蘑菇应该怎么才能做成汤?

昨天中午的时候,妈妈做了一道蘑菇炒肉片给我吃。我发现这蘑菇炒起来味道还是不错的。其实我还想喝蘑菇汤的,但可惜的是妈妈不会做。请问,蘑菇应该怎么才能做成汤?

全部答案

  • 你好,其实蘑菇做汤的方法还是很多的,如果你想要简单一点的话,那么你准备点新鲜的蘑菇,然后准备点葱以及其他的调味品,这样一般蘑菇煮熟之后,洒点葱花就可以吃了,这就是最简单的蘑菇汤。当然,如果你想要体会色香味俱全的蘑菇汤的话,可以准备点牛奶、番茄还有培根,这样你就可以做成牛奶番茄培根蘑菇汤了。而做法也是很简单的,先把培根油炸一下,之后把番茄去皮。最后做油锅,倒入开水,最后把所有的配菜一起放进去,就可以盛上来喝了。

    传***