各位妈妈有给孩子买教育基金 我儿子快一周岁了 我想给孩子买?

各位妈妈有给孩子买教育基金 我儿子快一周岁了 我想给孩子买教育基金 但是不懂

全部答案

  • 我觉得没必要买教育基金,我想买医疗险,但是那时候都是说医疗险和教育险绑定卖的

    不***

  • 如果有闲钱的话,当然可以给宝宝买一些保险的,越早买就越合算的
    我家当时宝宝四个月时也买一种。中国平安的世纪赢家,集理财,意外险,教育险,养老保险为一体的。
    至于要买哪一种,就要看你想要的功能是什么,是投资理财,还是要买教育险,还是要买意外险,再选择哪一险种了
    你可以询问一下保险公司员工,他们肯定乐意为你效劳的

    丁***

  • 我也不懂,所以每个月给宝宝存500元在银行,零存整取。

    热***

  • 我准备帮我儿子买平安的世纪天娇(万能险),一年一万二

    陈***

  • 没有买,宝宝还太小了吧,如果要买的话,最好多看看,不要盲目的买,现在什么基金的大都收益率很低。

    何***

  • 不如自己存在银行里,或者买个基金,取存方便,自己也能说了算。

    金***

  • 祝你和你的宝宝身体健康!

    红***

  • 我家宝宝没有买就是买了保险的哦

    为***