有给宝妈给宝宝买教育基金的?

 有给宝妈给宝宝买教育基金的吗

全部答案

  • 中国人寿的福禄宝宝。据说是返还最快的少儿险。中国人寿是中国最大的保险公司。连续十年世界五百强。平安是车险做得不错。人身保险建议中国人寿。楼主说的去公司买。其实跟推销员买更方便。保险公司收款是银行自动转账。所以楼主不必担心

    y***

  • 智慧星没有鑫立好每月200一年下来买也可以资金灵活支取有分红孩子读书无忧我老公做这个的所以他算的很实在

    黑***

  • 中国人寿的福禄宝宝。据说是返还最快的少儿险。中国人寿是中国最大的保险公司。连续十年世界五百强。平安是车险做得不错。人身保险建议中国人寿。楼主说的去公司买。其实跟推销员买更方便。保险公司收款是银行自动转账。所以楼主不必担心

    z***

  • 我是网上了解拉,后来一个朋友介绍拉平安滴推销员,不过准备去他们公司自己买,那样比较放心

    回***