有给孩子将来教育经费准备而购买基金的进来坐坐

孩子今年七岁上二年级,我以前没买过基金,存的一年期的定期存款,今年3月1日有九万元定期存款到期,请推荐如何组合,怎么购买?

好评回答
    我给你一个组合仅供参考,九万元只买一家基金公司的不同类型的基金目的是为了转换方便,我个人认为易方达基金,九万元先买易方达月月收益A,(在网上买,建行,兴业卡都行)手续费用0,二天确认后根据大盘情况慢慢转换成各类基金,手续费用0.3%(节省1080元手续费).建议:易方达平稳20000元,易方达价值30000元,易方达策略成长20000元,易方达策略二20000元.
    大盘年后波动会较大,根据个人抗风险承受能力,如较低,这个组合就要重新调整.

    富***

其他答案

  • 现在买货基,等调整后在买最好!

    柳***

  • 我给孩子买了中邮核心优选,是中邮创业公司的基金,开放申购以来表现非常好,而且公司名字也非常符合我为孩子准备学习、创业基金的意图,希望你也能喜欢,祝你的孩子成材。

    黄***

  • 基金组合要看你的风险承受能力了,可以先买货币基金,和偏股配置型基金,熟悉后可以介入股票型基金。可以在银行或证券公司开户办理。

    1***