有没有什么补一下?

老婆奶有点不够吃,有没有什么补一下,见效快的

全部答案

  • 可以喝猪蹄汤啊,鲫鱼汤啊,喝点产妇奶粉,豆浆都可以的,也可以吃点补血生乳颗粒。

    感***

  • 鲫鱼汤,还有花生猪蹄烫的效果是好的,还有就是猪蹄一定要吃完的哦,

    性***

  • 多喝点鲫鱼汤啊,那也很有帮助的,尽量的多喝有营养的汤啊,很见效的啊

    永***

  • 可以试试鲫鱼汤、猪蹄炖黄豆汤、鸽子汤等下奶的汤水,也可以用中药催奶的

    陆***

  • 多喝汤啊,鲫鱼汤放点豆腐。猪蹄汤,放点花生。这些都还好喝的,不过有中药痛奶的。很难喝。药店有卖的

    吴***

  • 鲫鱼汤,黄豆猪蹄汤都是下奶的,还有记得多喝汤营养跟上了,奶自然多了。

    厌***

  • 我在哺乳期奶也不够吃鲶鱼汤最管用,喝了就来奶,黄花菜炖老母鸡,花生米煮粥或是吃黑芝麻都行,我都试过

    是***

  • 如果奶是通的就多喝汤水,喝鸡汤鱼汤。有一次我喝完鸡汤,晚上奶水自己流。

    杜***

  • 要让宝宝多吸奶才会多啊,多喝点汤水,多吃东西,喂奶要注意不能吃回奶的东西,如韭菜、麦芽等,饮食要清淡,忌辛辣。要先吃母乳再喝奶粉啊,这样奶水才会多起来。

    幸***

  • 多喝汤 比如鲫鱼通草汤 猪爪黄豆汤 木瓜牛奶 冬瓜排骨汤  牛尾汤 平时也要多多喝水 多让宝宝吸允 宝宝睡觉可以用吸奶器吸

    s***

  • 木瓜炖鲫鱼,花生炖猪蹄

    张***

  • 每个人情况不一样,我有个朋友就是喝了好多都不管事,后来就用红豆榨豆浆喝,可管用了

    落***

  • 多喝点猪脚汤,还有鲫鱼汤,其实多喝点水多喝点汤就好了,多点汤水就会上奶快的呀

    王***

  • 吃点荤腥

    曾***