爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道寶寶可以边吃奶粉边吃母乳嗎?

不知道寶寶可以边吃奶粉边吃母乳嗎?

我老婆奶不夠,不知道寶寶可以边吃奶粉边吃母乳嗎?對寶寶有影想嗎? 

全部答案

• 奶不够宝宝营养跟不上可以加奶粉混合喂养的,但尽量多喝下奶的汤让宝宝多吸把奶下出来,在宝宝饿的时候先让宝宝吃奶,没吃饱再加些奶粉,这样母乳为主就行了。

奶不够宝宝营养跟不上可以加奶粉混合喂养的,但尽量多喝下奶的汤让宝宝多吸把奶下出来,在宝宝饿的时候先让宝宝吃奶,没吃饱再加些奶粉,这样母乳为主就行了。收起

太***

• 是可以混合喂养的呢,一般是要给宝宝喝了母乳,如果没有母乳了,宝宝还没有饱的话,再给他泡奶粉就可以的呢。建议给你老婆多喝一些豆浆,是会发奶的。

是可以混合喂养的呢,一般是要给宝宝喝了母乳,如果没有母乳了,宝宝还没有饱的话,再给他泡奶粉就可以的呢。建议给你老婆多喝一些豆浆,是会发奶的。收起

M***

• 不会有影响的啊,我家宝宝也是混合喂养的

不会有影响的啊,我家宝宝也是混合喂养的收起

上***

• 如果奶水不够就让孩子多吸吧,慢慢就多起来了。喂奶时要先吃母乳再喝奶粉,这样奶水才会多起来的,

如果奶水不够就让孩子多吸吧,慢慢就多起来了。喂奶时要先吃母乳再喝奶粉,这样奶水才会多起来的,收起

水***

• 可以的,这样属于混合喂养,很多人都是这样的,不过要分开的,这次是纯母乳,下次就是纯奶粉,个人建议白天可以多喂点奶粉,特备是睡前,晚上最好纯母乳

可以的,这样属于混合喂养,很多人都是这样的,不过要分开的,这次是纯母乳,下次就是纯奶粉,个人建议白天可以多喂点奶粉,特备是睡前,晚上最好纯母乳收起

张***

• 混合喂养可能会造成宝宝乳头混淆,到时候拒绝母乳。也有可能习惯妈妈的奶头而拒绝奶嘴,要对宝宝多一点耐心。还有,让宝宝多吸吮是最好的追奶方法。

混合喂养可能会造成宝宝乳头混淆,到时候拒绝母乳。也有可能习惯妈妈的奶头而拒绝奶嘴,要对宝宝多一点耐心。还有,让宝宝多吸吮是最好的追奶方法。收起

曾***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多