跳跳蛙鱼嘴巴飘香鸡的做法?

心跳跳的快怎么回事

跳跳蛙鱼嘴巴飘香鸡的做法?

跳跳蛙鱼嘴巴飘香鸡的做法

全部答案

  • 配料:姜30克葱头30克独蒜50克青花椒20克(干杂店有的卖)朝天椒50克,胡椒10克,潘木瓜粉10克(嫩肉粉)蛙500克,郫县豆瓣30克,菜油50克做法:把蛙切好用潘木瓜粉和少许水和好10分钟后把油烧开(油该多一点)把蛙倒下去爆一下,很快基本下锅5秒可以起来。剩50克油在锅中,依次加入豆瓣,花椒,朝天椒,蒜,姜,暴香后倒入蛙。依个人口味加盐和味精。盐别多了哦!!!
    好像是要闷一下

    M***

  •   跳跳蛙的做法
    1。把蛙切好用潘木瓜粉和少许水和好10分钟后把油烧开(油该多一点)把蛙倒下去爆一下,很快基本下锅5秒可以起来
    2。剩50克油在锅中,依次加入豆瓣,花椒,朝天椒,蒜,姜,暴香后倒入蛙
    3。依个人口味加盐和味精。盐别多了哦
    豉汁蒸鱼嘴的做法详细介绍 菜系及功效:家常菜谱
    工艺:蒸豉汁蒸鱼嘴的制作材料: 主料:草鱼嘴500克。
       调料:豉汁20克,盐,鸡精,胡椒粉,花雕酒,红油,色拉油各适量。教您豉汁蒸鱼嘴怎么做,如何做豉汁蒸鱼嘴才好吃 1。草鱼嘴洗净,斩块待用。2。把鱼嘴放在盘中,淋上豉汁,加盐、鸡精、胡椒粉、花雕酒调味,上笼蒸8分钟取出,浇上热油,淋红油即可。
      豉汁蒸鱼嘴的制作要诀: 豉汁的调制十分重要,否则会直接影响口感。 粉皮炒鱼嘴的做法详细介绍 菜系及功效:家常菜谱 工艺:炒粉皮炒鱼嘴的制作材料: 主料:草鱼嘴500克,粉皮100克,葱丝,红椒丝,青椒丝各适量。 调料:葱段,姜片,盐,鸡精,海鲜酱,糖,色拉油各适量。
      教您粉皮炒鱼嘴怎么做,如何做粉皮炒鱼嘴才好吃 1。草鱼嘴洗净,一切两半;粉皮切片,焯水待用。2。锅内入油烧热,入葱段、姜片煸香,放入原料,加其余调料翻炒即可。粉皮炒鱼嘴的制作要诀: 处理鱼嘴时一定要把腥肉去掉。 葱油煎鱼嘴的做法详细介绍 菜系及功效:私家菜 口味:葱香味 工艺:煎葱油煎鱼嘴的制作材料: 主料:鱼唇500克 调料:葱油20克,香油5克,酱油5克,料酒10克,蚝油15克,胡椒粉3克,老抽2克,味精2克,淀粉(玉米)10克,姜3克,大蒜(白皮)5克,大葱5克,香菜10克教您葱油煎鱼嘴怎么做,如何做葱油煎鱼嘴才好吃 1。
       将鱼嘴(鱼唇)冲洗干净剁成条; 2。 姜、蒜切细末; 3。 香菜择洗干净切末; 4。 鱼嘴加入姜蒜末、香菜末、美极鲜酱油、蚝油、胡椒粉、老抽、味精、料酒拌匀腌入味,再加淀粉拌匀,淋入香油; 5。 炒锅放入葱油烧热,放入鱼嘴小火煎至面酥黄,撒入葱花即可。
       蒜茸蜗鱼嘴的做法详细介绍 菜系及功效:闽菜 蒜茸蜗鱼嘴的制作材料: 主料:鱼嘴400克,红尖椒5克,原粒蒜肉50克,洋葱粒50克,蒜茸辣酱7克,浅色酱油及深色酱油各少许,绍酒2茶匙,姜米,短葱段,白糖,香油,生粉各适量。教您蒜茸蜗鱼嘴怎么做,如何做蒜茸蜗鱼嘴才好吃 ①将原粒去皮蒜肉切开边,红尖椒去头尾,开边去核,切成棱形小件。
      洋葱切成方粒。 ②从鱼头中切出色嘴(鱼眼至嘴巴的部位,最好选用鲸鱼嘴),开边,洗净滤水下盐拌匀。 ③烧热锅,下油,烧至五成熟,下蒜肉炸至金黄色、表面微皱,接着把鱼嘴也投入滚油中,泡油约15秒钟至六成熟连同蒜肉一起倒起滤油。 ④随即趁锅内余油,下洋葱粒、尖椒件、姜米、蒜茸、辣酱爆香,下鱼嘴再爆香,加入酒及少许汤水,下盐、味精、白糖、浅色酱油、深色酱油,加盖略娟,然后加入短葱段,用生粉、香油勾芡,拌匀即可。
       飘香鸡的做法: 一、调味料的制作 原料:芝麻酱30克 姜末3克 蒜茸5克 味精3克 鸡精3克 白糖2克 生抽王15克 香油5克 胡椒粉1克 辣椒油50克 花椒油5克 鲜汤75克 制法: 先在一容器内用辣椒油、香油将芝麻酱 散,再加入鲜汤及其他调料,经充分搅拌后,用保鲜膜将容器密封,然后上笼蒸热,保温备用。
       二、葱油的制作 原料:大葱50克 生姜5克 洋葱头30克 大蒜10克 色拉油适量。 制法: 大葱、生姜、洋葱头、大蒜择洗净后拍破。锅上火放入色拉油,烧热后下入上述原料,用小火慢慢熬出味,打去料渣即得葱油。
       用这种特制的葱油于菜肴上桌前淋在菜肴上,可以增加菜肴的清香味。 三、鸡的加工及烹制 1将鸡横切成2厘米宽的条块,入盘 2在摆好的鸡上面放上姜片、葱节,撒上少许精盐、胡椒粉,再淋上料酒,上笼用旺火蒸熟后取出,拣去姜、葱,倒出蒸汁。
       3�将蒸好的调味汁淋在鸡上,撒上姜丝、葱丝、红椒丝,将葱油烧热淋在上面,再撒上熟芝麻及熟碎花生米,最后用香菜在盘边稍加点缀即成。 四、操作要领 1、芝麻酱一定要先用油 散后,才能加入其余调料,否则芝麻酱易成坨,不利于调味料的充分混合。
       2、蒸制调味料时,一定要将容器密封好,并要等到鸡蒸好后,才能将容器打开,以防止香味挥发。 希望能帮到你,麻烦给“好评”。

    景***