加了樱桃酒的覆盆子蛋糕卷在家怎么制作呢?

好评回答
      以下材料适合制作6~8人份的蛋糕卷,所需准备时间50分钟,烤制8分钟。 4个鸡蛋,约200克、120克细砂糖、120克小麦面粉,过筛、30克融化的黄油、夹心焰料(1瓶覆盆子果酱、2汤匙樱桃酒)、糖浆(3汤匙樱桃酒、50克细砂糖)装饰(200克奶油软糖、10克糖粉) 做法如下: (1)烤箱预热至210℃,将鸡蛋和细砂糖倒入搅拌机的搅拌碗中,搅打均匀,直至蛋液起泡,呈浅黄色,然后将面粉筛人蛋液中,用木勺轻轻混合均匀,加入融化的黄油,再次混合均匀。
       (2)选用30厘米见方的烤盘,底部铺一层硫化纸,将搅好的面糊倒入其中,用抹刀轻轻地铺开并抹平。 (3)放入烤箱中烤制8分钟,烤好的蛋糕会膨胀起来并呈金黄色,然后放在烤架上等待冷却,记得用一块微湿的布盖上,防止其变干。 (4)准备夹心焰料:覆盆子果酱和樱桃酒倒入碗中,混合均匀。
      准备糖浆:将樱桃酒、细砂糖和125毫升水倒入另一个碗中,混合均匀。 (5)将烤盘翻转过来扣在硫化纸上,取下铺底的烘焙纸,用刷子蘸取糖浆浸湿蛋糕片,然后用勺子将夹心馅料均匀地在蛋糕片上薄薄地抹一层,之后将蛋糕片卷成木柴形,放在盘子中摆好。 (6)奶油软糖放入锅中,加入2汤匙水,加热至温热,然后将融化的软糖浇在蛋糕卷上,稍等一会儿, 待糖面干燥后放入冰箱冷藏保存,临上桌前撒上少许糖粉即可。

    高***

    以下材料适合制作6~8人份的蛋糕卷,所需准备时间50分钟,烤制8分钟。
    4个鸡蛋,约200克、120克细砂糖、120克小麦面粉,过筛、30克融化的黄油、夹心焰料(1瓶覆盆子果酱、2汤匙樱桃酒)、糖浆(3汤匙樱桃酒、50克细砂糖)装饰(200克奶油软糖、10克糖粉)
    做法如下:
    (1)烤箱预热至210℃,将鸡蛋和细砂糖倒入搅拌机的搅拌碗中,搅打均匀,直至蛋液起泡,呈浅黄色,然后将面粉筛人蛋液中,用木勺轻轻混合均匀,加入融化的黄油,再次混合均匀。
       (2)选用30厘米见方的烤盘,底部铺一层硫化纸,将搅好的面糊倒入其中,用抹刀轻轻地铺开并抹平。 (3)放入烤箱中烤制8分钟,烤好的蛋糕会膨胀起来并呈金黄色,然后放在烤架上等待冷却,记得用一块微湿的布盖上,防止其变干。 (4)准备夹心焰料:覆盆子果酱和樱桃酒倒入碗中,混合均匀。
      准备糖浆:将樱桃酒、细砂糖和125毫升水倒入另一个碗中,混合均匀。 (5)将烤盘翻转过来扣在硫化纸上,取下铺底的烘焙纸,用刷子蘸取糖浆浸湿蛋糕片,然后用勺子将夹心馅料均匀地在蛋糕片上薄薄地抹一层,之后将蛋糕片卷成木柴形,放在盘子中摆好。 (6)奶油软糖放入锅中,加入2汤匙水,加热至温热,然后将融化的软糖浇在蛋糕卷上,稍等一会儿,待糖面干燥后放入冰箱冷藏保存,临上桌前撒上少许糖粉即可。

    掩***