高分求一个盗贼天赋问题!

  我的盗贼是19级专门打战场的号,昨天入手一把匕首,刺客之刃,19级蓝色,1.9速度,想洗成匕首天赋,副手用的是残酷倒钩,一共10点天赋请问怎么+?
我现在的考虑是,凿击3,邪恶2,背刺3,强化潜行2
请问有什么更好的+法么?请说出理由,谢谢.
还有就是关于抚摩的问题,盗贼19级没有偷袭,肾击,毒药等控制技能,是不是要考虑一把武器付摩冰冷,要是付的话主手好还是副手好,或者有其他更优秀的抚摩考虑.
PS:19级盗贼在战场遇到操作好的猎人或者法师真是无解,偏偏这2个职业不少.

好评回答
      本人非常理解楼主。本人就是有3个大号,装备基本已经都是现阶段本FWQ最好的装备了,出了参加工会活动外做其他事情似乎很无聊,所以本人练了19,29,39的小号,穿上那个级别最牛比的装备和最牛比的FM,上战场爽。
    首先解决一下你的天赋问题。
    刺杀 天赋 (2 点)
    恶意 - 2/5 点
    使你的致命一击几率提高2%。
       战斗 天赋 (8 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。5 秒。 强化背刺 - 3/3 点 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高30%。
       敏锐 天赋 (0 点) 我的19贼这么加的。19级战斗的话基本没意思,因为19级除了凿击没有任何控制技能,只能用背刺来解决输出问题。强化潜行是没有作用的,因为你19级的时候潜行在10`19级的战场里基本没人能发现你,不如2%的致命来的实惠。
       FM的话,我是FM俩把十字军,因为效果可以重叠,出效果的时候杀人感觉很爽,19级的其他职业都没有贼输出高,你FM冰冷作用不是很明显,你可以试下主手十字副手灼热,灼热+40火焰伤害还是不错的。

    莱***

其他答案

  • 60之前不用作任何讨论,天赋少1点都没法发挥功效

    黑***

  • 19太低了,怎么也要29才可以,我的都是29.39.49的,很好玩
    39战士拿着紫色双手剑f10字以及蓝装各种fm手套15敏捷有点贵最后+7了,战场上乱砍很过瘾,遇到对方的30.31小弟弟妹妹们2下砍死,
    记得29战士没有狂暴拦截所以还是到39了

    至***

  • 个人认为恶意是必须要加的。

    w***

  • 19级我觉得还是加战斗,以后想拿剑就加战斗剑贼,想拿匕首就加成战斗匕首贼,PVP一样厉害

    h***

  • 先练战斗贼吧,升级快~~还有楼上居然有人给60级的PVP天赋,没事干啊~~

    %***

  • 19级呀
    我看你还是谁边加下吧
    等你到了60再说你想要发展的方向再选择天赋比较好!

    1***

  • 我战歌10级去的也是贼19的时间已经崇敬了,想混战歌声望19到29是最好的选择,我39的时间崇拜的,在那里杀人战斗贼好,主手残酷F手匕首,F魔2个武器灼热最好,那里一般就800血左右的人灼热F了40的伤害就见秒人的

    j***

  • LZ..你现在才10点天赋 怎么加也加不出什么来。。高级了。天赋满了才看怎么加

    w***

  • 兄弟建小号打战场亏你想的出来..
    邪恶2两点加到剔骨上更好。
    你选择了背刺天赋,你还能常用邪恶吗?19级,如果你不打算在升的话。19级,所有职业的血都不高,又没有偷袭,肾击,打法太单一。
    多利用凿击背刺,然后是剔骨.

    牧***

  • 小号的暴击都比较高,天赋点数又少,所以主张加伤害,具体如下:
    【刺杀】 3 点
    ·强化剔骨 3/3 级
     使你的剔骨计能所造成的伤害提高 15% 。(增加伤害不少)
    【战斗】 7 点
    ·强化凿击 3/3 级
     使你的凿击技能的效果持续时间延长 1.5秒 。
    ·强化邪恶攻击 2/2 级
     使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5点 。
    ·强化背刺 2/3 级
     使你的背刺技能造成致命一击的几率提高 20% 。
    这时候背刺的伤害还比较低,所以少加一点,打猎人和法师,他们是不会给你2次背刺的机会的,所以上面加法可以让你在最短的时间内输出最大!

    缘***

  • 双手都副魔十字军,然后胸甲副魔100生命,手套15敏捷,鞋子7耐,护腕9耐,工程学到能穿地精火箭头、然后天赋随便加,直接战斗砍杀任何人,19级也就700左右的血,还用什么天赋,真恶心

    %***

  • 再去刷一个残酷 双手剑 匕首放到包里战斗装随时换主手
    刺杀 天赋 (5 点)
    恶意 - 5/5 点
    使你的致命一击几率提高5%。
    战斗 天赋 (5 点)
    强化凿击 - 3/3 点
    使你的凿击技能的效果持续时间延长1.5 秒。
    强化邪恶攻击 - 2/2 点
    使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。
    建议这个天赋 +5暴击 凿5.5秒 邪恶40能量

    潇***

  •   我也打过一阵19级战场,19级战歌峡谷正是盗贼的天下。这个等级的战士、猎人萨满也很强,但和贼比还差一点。楼主感觉猎人法师无解,必然是你没有准备好附魔。
    一定想洗匕首的话,用这个加法:
    刺杀 天赋 (2 点)
    冷酷攻击 - 2/2 点
    战斗 天赋 (8 点)
    强化邪恶攻击 - 2/2 点
    闪电反射 - 3/5 点(或3点强化凿击)
    强化背刺 - 3/3 点
    但实际上双剑邪恶攻击比背刺效果好得多。
       楼主应该首先明确,专打19级战场就是把这个号当竞技游戏玩,必须全附魔,否则还是做任务杀怪升级去吧。19级最高能升到中士军衔,如果为了多杀没准备的破烂装备小号升荣誉也可以打别的算盘了。 头胸腿一共300生命是没话说的,护腕9耐,手套15敏也没什么争议。
      鞋是7耐还是移动速度,我的意见是先附魔7耐,如果对方阵营专打19战场的很多,那么改移动速度。对方如果都是过客,7耐的70点血可以让你在1VN的时候多放倒一个;如果一样是专为战场准备的则移动速度让你在1V1中占些便宜,全身附魔的话70血已经没那么可观,且不过1刀而已。
       武器对于盗贼来,双十字和双15敏的作用都非常可观,我比较推荐双十字,100或200AP的加成对于19级人物来说爆发惊人,而100左右的HP恢复可以扭转很多局面。 装备就是黑暗迪菲亚套+尖牙套,保留蓝件,其余部分搭配凑出套装效果。武器一对残酷倒钩(联盟)或屠夫+翼刃(部落)。
       天赋的10点这样加: 刺杀 天赋 (8 点) 冷酷攻击 - 2/2 点 恶意 - 5/5 点 强化切割 - 1/3 点 战斗 天赋 (2 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 。

    愤***

  • 哥们,还是去升级吧  你要是真想去战场就到40以后去ALX,要是生不到那就去弄个D吧,战歌偷旗也比较爽的

    d***

  • 天赋 把两点欺诈换到2点恶意我认为更好点 2点欺诈和没有差别不大 走位稍微好点 就弥补了
    FM 如果你有钱的话 推荐主手5伤害 副手15敏

    2***

  • 我记得当年打战场的时候,10级进入战歌,双方都穿得破破烂烂的,打一场就那么一点荣誉,而且没有马,打起来一点效率都没有,没意思阿,40级以下打战场简直就是纯属搞笑的,你还是专心做任务去吧!

    s***

  •   【刺杀】 31 点
    ·强化剔骨 3/3 级
     使你的剔骨计能所造成的伤害提高 15% 。
    ·恶意 5/5 级
     使你的致命一击几率提高 5% 。
    ·无情 3/3 级
     使你的终结技有 60% 的几率为目标增加一个连击点数。
    ·无情打击 1/1 级
     你的终结技有每连击点数 20% 的几率恢复25点能量值。
       ·致命偷袭 5/5 级  使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30% 。 ·强化速效毒药 4/5 级  使你的速效毒药对敌人生效的几率提高 8% 。 ·强化肾击 3/3 级  使你的肾击技能的冷却时间减少 5秒 。
       ·冷血 1/1 级  激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。 ·封印命运 5/5 级  如果你的某个可以增加连击点数的技能造成了致命一击,那么它就有 100% 的几率增加一个额外的连击点数。 ·精力 1/1 级  使你的能量值上限提高 10点 。
       【战斗】 8 点 ·强化凿击 3/3 级  使你的凿击技能的效果持续时间延长 1。5秒 。 ·强化邪恶攻击 2/2 级  使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5点 。 ·强化背刺 3/3 级  使你的背刺技能造成致命一击的几率提高 30% 。
       【敏锐】 12 点 ·欺诈大师 5/5 级  当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。 ·伺机而动 5/5 级  使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高 20% 。 ·强化伏击 2/3 级  使你的伏击技能造成致命一击的几率提高 30% 。
       速效毒药可以改成其他的,为的是凑点,谋杀,冷酷和切割也不错。

    柳***

  • 你太有才了!!!居然能有这种想法

    1***

  • 晕,最起码也要混到39啊~
    19级没偷袭吧?

    5***