魔兽世界 盗贼 天赋问题

我想知道盗贼分那几种 各有什么特点 天赋怎么配 高手进 谢谢了

好评回答
      。。。3个天赋不给分。。
    盗贼三系天赋分别是刺杀,战斗和敏锐
    1。主刺杀天赋--战毁,敏毁。适用地点:高端的JJC。优点:爆发力强大,和队友配合能力优秀,上星速度奇快,持续输出能力好,还可兼顾副本输出。满能量肾击的冷血双毁是该天赋的招牌看点。
      缺点:对毒药依赖性强,对装备武器要求高,无治疗支持生存能力堪忧,操作容错性小,一招不慎,满盘皆输就是此天赋的最好写照。另外1V1时的疲软也是此天赋的弱点。 代表天赋41 20 0和41 0 20 2。主战斗天赋--战匕,战剑,战锤,战爪。
      适用地点:副本。优点:最强大的输出天赋,很好的诠释了盗贼魔兽第一DPS的地位。其中除了了战匕外其他武器的深战斗天赋在JJC中也有一席之地,尤其是战锤,元霸打法威力尤在,对战同行的时候优势明显。剑舞+冲动+闪避的15秒超人是此天赋的招牌看点。缺点:没有先手很让人郁闷,另外技能CD过长也限制了发挥,不过是3系天赋中容错性最高的。
       代表天赋17 44 0和15 41 5(战匕) 3。主敏锐天赋--暗步出血,暗步背刺。适用地点:战场,野外和初期JJC。优点:对其他职业毫无疑问的先手,最强大的机动能力,生存能力和控制能力让此天赋风靡全球。另外对武器装备的要求低也是此天赋的重要优势。
      暗步补刀和假死是此天赋的招牌看点。缺点:持续能力不佳,技能用光就是渣。另外副本输出能力欠缺,尤其是团队副本最好不要选用此天赋。 代表天赋20 0 41和0 20 41 4。双修天赋--0 31 30冲动出血以及30 0 31冷血预谋。
      。写不动了。。 楼下的补上具体天赋+法吧。。 。

    但***

其他答案

  • 战斗贼:输出稳定,RAID比较多见
    刺杀贼:爆发力强,缺点总是找人腚眼.资料片前杀人 的最佳天赋
    敏锐贼:竞技场多见一些,生存能力强那么一点点
    参考资料:how21游戏网

    t***