求战场ZS天赋and装备

有那位大哥大姐 收集了 39级战士装备和适合战场的天赋 能分享下不 谢谢了 在下39级兽战小号 只为打战场用

好评回答
      头 狂暴者头盔  血色军械库的
    项链 AH买个吧,要不就带血色出的那个 也不错
    肩膀  军械库出的赫烙德的肩膀
    衣服 血色十字军胸甲,血色里打怪会随即掉落。
    手腕 血色的就行 也是随即掉
    手套 同上
    腰带 同上
    裤子 血色狗男女出的裤子,
    鞋子 血色随即出
    戒指 矮人副本出个蓝的戒指+抗性+耐力 推荐
         另外就是影牙那个屠夫后面的BOSS出个蓝戒指也不错
    武器 推荐你用 战士职业任务给的 旋风之斧 高耐搞力量 很不错
    天赋加的话
    武器 天赋 (25 点)
    强化撕裂 - 3/3 点
    使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35%
    偏斜 - 2/5 点
    使你的招架几率提高 2%。
       战术掌握 - 5/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多 25点怒气。 强化冲锋 - 2/2 点使你的冲锋技能积攒的怒气值提高 6 点。 重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。
       强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。 愤怒掌控 - 1/1 点 当脱离战斗后,使你的怒气减少速度降低 30%。 双手武器专精 - 5/5 点 使你的双手近战武器造成的伤害提高5%。 穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。
       狂怒 天赋 (5 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。 。

    q***

其他答案

  • 39野德之于战歌?厉害否?

    v***

  • 楼上那个崇尚战士的别误导新人了,战士想爽,只有打小战场。19级战场,全身附魔的盗贼无人能挡;29战场,猎人带宠物一个顶两个。39,49战场,装备附魔极品的战士扬眉吐气,这个阶段战士爆发力猛,血量优势明显,而法系的法伤只能通过附魔获得较大加成。除了暗牧比较恶心,对其他职业都能讨到便宜。59级,大家天赋基本成型,战士被法系克制越发明显,装备已不能弥补。60?除了带上奶妈能爽一爽,野队肯定被玩儿死。装备好了再打?战士弄把A.L也不算轻松,BWL级别PVP散件对PK提升有多大?一刀能比猪头锤多砍200血吗?法师ZG级别装备可就有400到500的法伤。

    愤***

  • 只有点了3点强化撕裂才能点重伤

    柳***

  • 我只想说 39级 打战场 尤其战士 是主要收割对象
    想杀人 速度到 60 混到 牛B 装备再来打
    尝尝啥 叫 杀戮机器 ok ?   朋友
    我也是战士 我很崇尚战士这个职业  希望朋友把战士发扬光大  !@@

    ****