29级盗贼,战场天赋怎么加?

还有就是补充下,是拿匕首好还是剑?

好评回答
    匕首也不错,选两把好匕首,伏击+背刺估计皮以下的都受不了的
    天赋
    刺杀
    恶意5
    强化背刺2(没那些点)
    战斗
    无
    敏锐
    伺机而动5(+20%伏击和背刺伤害)
    伪装5(潜行后移动快15%,一为过渡二为迅速找背,你没出暗影步的话不加潜行速度根本打不着人,混战场必备)
    强化伏击3(这个3点比背刺3点效果好一些,你就29级只能这几个点分配了)
    总的来说,后背捅刀子的天赋都加上了,运气好双爆这个等级的皮以下职业都直接Over,找把好匕首吧,副手可以用剑,提高点伤害,全身附魔+生命,29战场可以虐人的~

    无***

其他答案

  • 要进ZC啊 最好拿匕首,把背刺暴击和伏击暴击那2个天赋加出来 其他
    你就看着加吧

    浪***

  • 29级大部分都是匕首,不过有把屠夫比较好,价格也不便宜啊。天赋用战斗把,不过你一直是29战场,我还是建议你用刺杀,加17点,然后3点开始加战斗。。。

    卧***

  • 当然是战斗了,拿剑。29的贼因为大家装备都不是很好,盗贼发挥余地很大的,战士不用考虑,狂暴姿态没学,随便虐。其他职业,可能小德难搞点。

    l***