请帮我解一下这道经济学题,急!!谢谢!

买卖双方进行一下的交易磋商,试分析这些交易磋商步骤的性质,是寻盘,发盘,还盘还是接受?
依据是《联合国国际货物销售合同公约〉〉分析双方的合同关系是否里成立?
(1)9月2号,卖方致电买方:某货物2000公吨,货号xxx,习惯包装,每公吨250美元CIF旧金山,10 月份/11月份装货,不可撤销信用证付款,7日复到有效。
(2)9月5日,买 方来电 :你方2日电接受,但D/P60天付款
(3)9月7日,卖方去电:你方5日电同意,但付款该D/P即期
(4)9月9日上午卖方收到买方电话:撤回我方9日确认电,详情函告。而下午又受到买方电报,称“你方7日电确认接受。

好评回答
    (1)9月2号,卖方致电买方:某货物2000公吨,货号xxx,习惯包装,每公吨250美元CIF旧金山,10 月份/11月份装货,不可撤销信用证付款,7日复到有效。----这是报盘。

    (2)9月5日,买 方来电 :你方2日电接受,但D/P60天付款 ---这是还盘,已经改变了原来发盘中的付款条件。
     原报盘到此届结束了。
    (3)9月7日,卖方去电:你方5日电同意,但付款该D/P即期
    (4)9月9日上午卖方收到买方电话:撤回我方9日确认电,详情函告。而下午又受到买方电报,称“你方7日电确认接受.
    依据是《联合国国际货物销售合同公约〉〉分析双方的合同关系是否里成立?----不成立!  已经改变了报盘中的主要条款之一---付款条件。

    m***