爱问 爱问共享资料 医院库
首页

A、B两种商品的价格比是7比3相关问答

  • 问: 4,这两种商品的原价各是多少元?

    答:A:210 B:90 设X 则 A=7X B=3X 7X+70/3X+70=7/4 X=30 A=210 B=90

    外语学习 1个回答 推荐

  • 问: 4,这两种商品的原价各是多少元?

    答:设一份为x,那么A为7x,B为3x 根据题意得式: 4(7x+70)=7(3x+70) x=30 A为210元,B为90元。

    外语学习 1个回答 推荐

  • 问: 寒假作业

    答:设A为7x,B为3x。列出关系式 7x+70/3x+70=7/4 解得,x=30 所以A=7x=210,B=3x=90

    答:A为210元,B为90元。A、B原来价格分别为x y。3x=7y (x+10)/(y+70)=7/4 解二元一次方程即可

    校园生活 2个回答 推荐

  • 问: 小学六年级数学

    答:设A商品原来价格x元,则B商品原来价格3x/7元 (x+70):(3x/7+70)=7:4 解得:x=210 3x/7=210*3/7=90 所以A商品原来价格210元,B商品原来价格90元

    答:不知道现在的6年级学了方程没有。 A=x B 7 3 所以B=(3/7)x A+70=x+70 B+70=(3/7)x+70 7 4 所以(3/7)x+70=(4/7)(x+70) x=210 即A原价21...

    数学 4个回答 推荐

  • 问: 一道数学题

    答:A产品210元 B产品90元 解法: A/B=7/3 A+70/B+70=7/4 解方程组可得

    答:这样解的: a:b=7:3 (1) (a+70)/(b+70)=7:4 (2) 由(1)得到 b=(3/7)a (3) 将(3)带入(2),得到(a+70)/【(3/7)a+70】=7/4 得出a=210 b=90

    数学 2个回答 推荐

  • 问: 那么它们的价格比是7比4,这两种商品原来的价格各是多少?

    答:解:设a商品原来价格是7X元,b商品原来价格是3X元, (7X 70):(3X 70)=7:4 X=30 7X=210,3X=90 答:a商品原来价格是210元,b商品原来价格是90元 。请采纳回答

    数学 1个回答 推荐

  • 问: 数学题

    答:A=210 B=90

    答:A:B=7:3 (A+70):(B+70)=7:4 3A=7B---------------------(1) 4A+280=7B+490-------------(2) 由(20整理得4A=7B+210-----(3) 由(3)-(1)得 A=210则 B=90 答:这两种商品的原价分别为21...

    数学 2个回答 推荐

  • 问: 请用算术方法解答

    答:如果A上涨70,B上涨30,仍然还是7:3 B再上涨70-30=40,多了A的4/7-3/7=1/7 所以A不涨后价格是40/(1/7)=280 A原来价格280-70=210元, B原来价格210*(3/7)=90元.

    答:原来B的价格是A的3/7,如果A上涨70元,B上涨30元,B的价格应该还是A的3/7,现在B多上涨了40元,价格变成了A的4/7,说明这40元就是A现在价格的1/7,所以A现在的价格为40×7=280元 所以: A原来的价格=280-70=210元 B原来的价格=210*3/7=90元

    数学 2个回答 推荐

  • 问: A B两种商品的价格比是5

    答:TM 不给过程

    答:A 商品的价格是5x元, B商品的价格是3x元(5x 420):(3x 420)=6:5x=605x=3003x=180A商品的价格原来( 300)元,B商品的价格原来(180 )元

    数学 2个回答

  • 问: 应用题

    答:因为A,B两种商品的价格比是7:3 A=7/3B 4(7/3B+70)=7(B+70) B=90 A=210

    上网帮助 1个回答

  • 问: 这两种品牌服装原来的价格各是多?

    答:3x=7y 4(x+70)=7(y+70) 所以x=210,y=90

    答:A为210元,B为90元。A、B原来价格分别为x y。3x=7y (x+10)/(y+70)=7/4 解二元一次方程即可

    数学 2个回答

  • 问: 数学题

    答:A/B=7/3 A+70/B+70=7/4 这样一个联立式不就解决了?

    答:A,B两种商品的价钱比是7:3,所以设A原价7x,B原价3x, (7x+70):(3x+70)=7:4 7(3x+70)=4(7x+70) 7x=210,x=30, 7x=210,3x=90,

    数学 2个回答

  • 问: 两种商品价格比是7比3如果分别上调70元价格比是7比4原来的价格各是?

    答:差不变 7:3 =21:9差 12 7:4=28:16 差 12 70/(28-21)=10元 原来的价格:10*21=210元 10*9=90元

    数学 1个回答

  • 问: 请用算术方法解答

    答:如果A上涨70,B上涨30,仍然还是7:3 B再上涨70-30=40,多了A的4/7-3/7=1/7 所以A不涨后价格是40/(1/7)=280 A原来价格280-70=210元, B原来价格210*(3/7)=90元.

    答:原来B的价格是A的3/7,如果A上涨70元,B上涨30元,B的价格应该还是A的3/7,现在B多上涨了40元,价格变成了A的4/7,说明这40元就是A现在价格的1/7,所以A现在的价格为40×7=280元 所以: A原来的价格=280-70=210元 B原来的价格=210*3/7=90元

    数学 2个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部