不喜勿怪[鬼脸][鬼脸][鬼脸] 先来几张成品图 食材清单?

 奶香椰蓉面包(附教程)     昨天心血来潮做了一款奶香椰蓉面包,反响不错,应各位宝妈要求,把教程做出来了,第一次发也是第一次做,做的不好,不喜勿怪[鬼脸][鬼脸][鬼脸]
    先来几张成品图
    食材清单:
  面团材料:清水(牛奶)120ml   高筋面粉260g  玉米油30g   鸡蛋1个  奶粉8g  盐2g   白糖45g   酵母4g
   椰蓉馅:黄油15g  椰蓉50g  蛋黄1个  白糖10g
   食材准备好,教程在回复里,不要着急哦[鬼脸][鬼脸][鬼脸]