宝宝上火太严重?

 宝宝上火太严重,看我的!附食谱!我家宝宝上周五发现她上火太严重了,一哭嘴巴就裂开流血,嘴角还有泡。我着急了,搜各种降火方法!还是食疗最好!
食谱都是网上找的,我的做法没那么复杂!
萝卜虾米汤。萝卜去皮切丝,炒得快熟时加水,水开放虾米,放盐,放葱花,出锅!
马蹄肉丸子。荸荠又名马蹄,马蹄去皮切碎,五花肉剁碎,混在一起搅拌,加盐,比例,能粘成肉丸子不散不行了,蒸熟就可以了!
宝宝有便秘的话,建议吃火龙果,猕猴桃!上火时的水果,以柚子,苹果,梨子,香蕉这些为好,暂时不要吃菠萝,芒果,龙眼这些!
牛奶里还可以加清火宝!