请问木糠蛋糕如何脱?

请问木糠蛋糕如何脱模

全部答案

  • 1.饼干放入料理机内打成细碎的粉末;(没料理机,用擀面杖或其他物体压碎饼干需过筛后使用,越细口感越好)
    2.淡奶油用打蛋器打发,至体积变大,勉强可流动的状态,加入炼乳继续打发,至出现明显纹路;
    3.将打发好的奶油装入裱花袋;(没有裱花袋可用保鲜袋取代)
    4.先舀适量饼干屑加入杯子中,用小勺轻轻压平;
    5.裱花袋剪一个直径1cm左右的孔,往饼干屑挤上一层淡奶油,再舀上适量饼干屑压平,挤上一层淡奶油,直至铺满杯子。 (期间饼干屑的厚度应小于奶油为好)
    6.放入冰箱冷藏4-6小时,喜欢吃冻的放入冷冻2-3小时;吃之前取出蛋糕,用筛子筛上一层木糠即可;(如果用其他不锈钢模具脱模前在模具边缘用吹风机吹一圈,或用热毛巾捂几十秒);

    小***

  • 你好 这个还是上百度搜索看看吧 毕竟这个不是这样弄的 谢谢

    坏***