加格大旗

加格大旗是个什么样的地方,据说这里是中国的贼城,能否给我描述一下这个地方的人土风情.谢谢!

好评回答
      你们不知道这是一个什么地方吧?美丽的山城加格达奇是位于黑龙江省西北部,是大兴安岭地委、行署、林业集团公司所在地,也是大兴安岭政治、经济、文化、交通的中心。
       加格达奇是鄂伦春语,意思是“樟子松生长的地方”。这是一片美丽富饶的宝地,蕴藏着丰富的野生动植物资源、矿产资源和旅游资源。
      浩瀚的森林、辽阔的草原、肥沃的土地、丰沛的水源、特殊的气候。。。。。。,优越的自然条件者为经济发展提供了独具特色的资源优势。    近年来加格达奇的发展更是让看好,这个小城伴随着开发者走过了40年的光辉里程,这是一片充满希望和生机的土地,这里自然环境优美、人民热情好客。
      这里的建设是有目共睹的,全国小城市建设研讨会就是在这里召开的。    加格达奇有山有水,这里社会稳定,人民安居乐业。北奇神系列绿色食品我想大家都听说过吧,现在已经走出国门远销国外,得到认可。    也可以这样说无论什么地方都有着不足,我可不想让别人以为这个小城是什么可怕的地方,这是一个美丽的山城,我不想让别人在不清楚这个地方,就发表你们的言论,如果你是兴安岭人,你就会为它的成长开心,为它的建设自豪。
       山城有丰碑,先烈撒热血,   山城有美景,林涛卧鸟鸣,   山城有奇珍,北芪小人参,   山城有馀果,都柿缀山丁,   山城有佳肴,一道足半生,   山城有百姓,淳朴好热情,   山城有良木,堪负栋梁称,   山城不枉行,冬日雪风情! 。

    落***