哪些怪物需要挖 怎么挖?

天堂2里有哪些怪物需要挖  怎么挖啊
我听你们说什么挖煤炭 挖骨头
还有就是研磨剂 银块  钢铁矿 煤矿这些东西收集后能卖天堂币吗  我指的是卖给玩家不是商店哦

好评回答
    呵呵,挖是矮人的专利
    只有矮人有这技能,但你
    打的时候也可以掉这些物品
    但几率要小一点,这些物品
    都可以卖给玩家制作用,象
    煤矿一个能卖到600,有人收的

    f***

其他答案

  • 那是小矮人用的收集技能,俗称挖.
    那些材料是用来做装备的,B以上的只能做出来,没卖的(商店里).
    有些材料高些,煤现在都值650一个了.卖商店可能才100左右.

    x***

  • 能,,,,,,,,,,,,,你要是现在23及的话我建议你去挖象牙兽在黑暗魔法学院的左面哪个挖骨头打魅魔能挖钢铁矿
    你想挖煤矿的话学好3及自体变化到迪恩成外去打哥布林
    这些东西挖回来后是可以卖给别人换天堂游戏币的你去古丁城镇去卖坐在地上用黄子的是收材料你看看他们收的材料你有 没有有的话点以下他门的名子就可以卖了但是你最好自己开商店卖会卖多点钱

    刘***

  • 当然可以卖给玩家,市场上每天都有人收材料的,土营的兽人那里挖煤矿不错,豺狼营区挖钢铁矿,遗忘和克塔里面可以挖到好东西哦

    1***