21级去哪里收集骨头和研磨剂啊。

好评回答
    黑暗精灵村南部 在黑暗精灵村移动去 有2个地方出黑暗魅魔 一个地方带象牙兽(出骨头 18级怪物) 黑暗魅魔20级怪物 掉研磨剂和钢铁矿 有时候双爆 21级打有点困难 要带一个奶妈 武器装备要好点 最好D顶 我一般25级前打象牙兽 25以后打黑暗魅魔 28以后最好掉级 不大好挖了

    n***

其他答案

  • 信箱收不到认证的信,没法注册啊,有高手知道怎么搞法么,或者给我一个多余的论坛帐号和密码.谢谢啦.

    a***

  • 不要去那里了,那里现在有几个变态杀人狂,专杀收集小号。还是找个更好的地方吧,不然得不偿失!

    U***

  • 如果你是D顶装备的话,传送到黑精灵村南部朝风之丘方向走,哪里有很多黑暗魅魔和象牙兽,黑暗魅魔掉研磨剂和钢铁矿,象牙兽掉骨头,不过黑暗魅魔多,现在研磨比骨头值钱,带上解毒药和大红,一小时大概可以收40-50个,很快的,可以打到25级,25级后就收得少了.

    崔***

  • 信箱收不到认证的信,没法注册啊,有高手知道怎么搞法么,或者给我一个多余的论坛帐号和密码.谢谢啦.

    u***

  • 游击队

    z***

  • 21级去这里收集骨头和研磨剂

    x***