冬天在卧室取暖用什么最省钱最暖和暖和呢?

 冬天在卧室取暖用什么最省钱最暖和暖和呢?家里有小宝宝。

全部答案

  • 我觉得小太阳取暖器就可以呀,额定功率小,耗电量低,适合小面积使用。最主要的是价格便宜经济实惠,石英管、碳素管、发热丝光线比较柔和;如果是你个人使用的话,那就买这样的取暖器吧!

    小***

  • 现在有一款先锋S油汀还可以,是先锋今年新推出的取暖产品,增大了受热面积。还有定时开关、恒温自断电功能,还有加湿盒。这样我们室内就不干燥了,空气也好,对我来说很方便。

    罗***