什么单机游戏最耐玩???

全部答案

  • 老游戏,光荣公司的《三国志 英杰传》,《三国志 孔明传》,《三国志 曹操传》。

    1***

  • 策略性的.如魔兽争霸,星际争霸,红色警届
    竞技类的.
    其次是多角色和动作类的.如真三国无双系列,暗黑.
    同一游戏玩的次数多了都会烦的,策略类的耐玩是因为配合,战略不同可以不断变化,改进,每次玩都可以不同,需要操作,有竞技性.
    竞技类的需要多人参与,没有其他单机那么孤独,可以好好的炫一把.
    动作类的有打击感,多角色的玩腻了一个人物可以挑战其他人物.
    其他类的单机游戏虽然可以做的很经典,但玩几次就只能回味,不会想玩了.

    会***

  • 侠盗猎车手

    昭***