草莓怎么做才好吃 好看

请教达人 草莓怎么做才好吃 好看 我看 人家做的草莓 上面都是糖 口水啊。。。。。。。。。请问怎么做的?

全部答案

  •   草莓甜品
      基本特点 草莓不仅外表好看,其体内含有丰富的维他命A、B、C及多种氨基酸、天然果酸,能使肌肤更润泽嫩滑。
      基本材料
      草莓 雪梨:雪梨1/2,草莓140克,糖3匙,肉桂粉3匙,清水120克,清水40克(后下)。

      草莓 菠萝 水蜜桃:材料:糖50克,清水150克,草莓80克,纯味低脂乳酪260克,糖水120克,菠萝3片,蜜桃130克。
      步骤:
      1、雪梨去皮后,将草莓和120克清水、糖搅匀。

      2、加入肉桂粉,用微火煮15分钟。入于甜品碟上,最后将清水40克加入剩下的草莓酱,再煮5分钟。
      3、将酱汁淋在雪梨上,用白巧克力酱装饰。可热食也可冻食。
      步骤:
      1、将糖(50克)与清水(150克)混合煮成糖水,放凉备用。

      2、将草莓、纯味低脂乳酪、糖水、密桃分别用搅拌机搅匀。
      3、放入冰霜冰冻,用铁匙刮起放于玻璃杯中,加生果粒装饰即可。

      自制草莓圣代
      冰冻莓果有的时候甚至比新鲜的质量和营养都好,因为超市里卖的草莓,并不是在熟透的时候才采摘的,而冰冻莓果,都是在莓果的全盛期也就是熟的最恰到好处的时候才采摘的,所以很值得买,呵呵,况且上次买了一袋冰草莓,老也吃不完,所以,用来打糊糊吧,教大家一种圣代的做法。

      。 蔓越莓果汁半杯,冰的草莓适量,红糖适量。
      2)一起放到搅拌器里。
      3)打匀即可。
      配料:什锦水果丁一大匙,草莓冰淇淋,鲜草莓七颗,棉花糖少许,奶油适量。

      1。将什锦水果放在杯内。
      2。取一大匙草莓冰淇淋放在水果上。
      3。将鲜奶油挤花样于冰淇淋上。
      4。把鲜草莓摆在奶油旁。
      5。
      撒上少许棉花糖即成。

      奶油草莓
      材料
      草莓 300g
      糖 100g
      鲜奶油 100g
      做法
      1)制作草莓糖浆。
      半量的草莓 150g和90克糖一起碾碎,用过滤器滤过。
      2)剩下的150g草莓切两半,在碟子里漂亮地排好的
      3)在鲜奶油里加上残余的10g糖,起泡打法到如图示程度。
      4)草莓的碟子浇上草莓糖浆,添上鲜奶油即可

      草莓布丁果冻
      原料:
      鲜草莓100克,果酱100克,淡奶油(超市有售)1升,糖水,明胶60克。

      做法:
      1、将明胶加水,在温水中化开,再加入果汁。
      2、往草莓上加果胶,刚覆盖过草霉即可,冷冻片刻,待用。
      3、将奶油打起,把剩下的果胶加在奶油中,放在选好的容器里,(盘子、碗,或者其他形状的容器)冰冻成型,然后倒在盘子里,成为奶油果冻。

      4、把做好的草莓冻轻轻覆在奶油果冻上。
      5、你可以根据自己的喜好洒上少许果酱食用。
      草莓的营养:
      草莓里富含蛋白质、碳水化合物、钙、铁、锌、钾,维他命B1、B2和丰富的维生素C。

      草霉的作用:
      润滑皮肤、增加食欲、帮助消化。

      草莓派
      草莓派是母亲节的传统食品,明年的母亲节给妈妈露一手吧,制作一份充满爱心的草莓派。

      馅:6茶杯带花萼的草莓;1茶杯糖;3勺玉米粉;半勺白杏仁末;盐少许。
      酥皮:2茶杯压碎的松饼干;半茶杯融化的黄油;白杏仁末少许。
      配吃:奶油冰淇淋。
      做法:把酥皮用料放入一个小碗内,搅匀,在9寸的平底煎锅内压平,烤制8分钟,完全冷却;把草莓制成糊状加入15杯水,再掺入糖和玉米,放入长柄煎锅,搅匀中火加热,到锅中混合物开始冒气泡,再加热几分钟,出锅加入白杏仁末,冷却10分钟;把冷却好的酥皮和剩下的草莓倒入锅中草莓糊状混合物中,放冰箱冷冻三小时即可。
      吃时可配奶油冰淇淋。

    田***