草莓100...

 草莓100 好看吗

好评回答
      如果你没看过,我强烈推荐你去看一下{不过最好要过16岁,16以下最好不要看}。故事简介:一个样貌同才能都平庸的男生,却能使漫画中所有样靓身材正的女角,都对他情有独锺,甚至仲主动色诱?凇庵止适律瓒ǎ蟾怕懔饲蛲椒驳纳倌行睦恚悦菜粕倥摹恫葺?00%》,一直都好受少男欢迎,成近期大热的恋爱漫画。
      男主角真中淳平究竟有乜魅力,能令东南西北四位靓女围住?谕磐抛坪醪⒉恢匾恫葺?00%》之所以赏心悦目,全因为那些青春迫人、千娇百媚、又各有特色的校园女生。好像“校花”西野司,清丽爽朗、作风大胆,又带点迷人的神秘感,身边的男fans络绎不绝(竟可吹哨子指挥他们);文静好学、礼貌乖巧的东城绫,虽然之前一直因为戴了眼镜而被嘲为丑女,但当转戴隐形眼镜后,马上摇身一变成美少女(不过这个年代还玩这套公式未免有点那个),更是男主角心仪的第一对象(穿草莓内裤的梦幻美少女);再加上后期急起直追,身材骄人的北大路五月,以及热情勇敢的青梅竹马南户唯……对比起学业体力一无所长,又不明少女心事的淳平,就只能凸显男角的平庸,以及招惹无数的怨恨妒嫉。

    雨***

其他答案

  • 经典的后宫动漫,1个男主角和多个女主角的感情戏。对是喜欢这类型的人来说肯定好看的。剧情介绍:真中淳平的梦想是当一位电影制片家,有一天放学后在学校楼顶遇见一位穿草莓内裤的美少女,见到她在夕阳下的美丽身影,淳平顿时迷恋上了她!淳平认为那位美少女肯定是校花西野司,在偶然的机会下和相貌平平的女孩东城凌聊上话,并且听从小凌的建议,以出人意料的方式向西野司告白,意外地获得小司的芳心。可是由于和小凌能够彼此谈论梦想,淳平非常珍惜他和小凌的关系,心情犹豫不决中……

    1***