飞饼的饼皮怎么做?

飞饼的饼皮怎么做?或者哪有卖啊?

好评回答
      自己做飞不起来,现成的买吧,哈
    低筋面粉 270克、高筋面粉 30克、酥油 45克、片状马琪琳 250克、水150克。
    做法:
    1、高粉和低粉、酥油、水混合,拌成面团,揉至面团表面光滑均匀即可。用保鲜膜包起面团,松弛20分钟;
    2、将片状马琪琳用塑料膜包严,擀成片状;
    3、将松弛好的面团用压面棍擀成长方形。
      擀好的面片,其宽度应与马琪琳的宽度一致,长度是马琪琳长度的三倍; 4、把马琪琳放在面片中间,将两侧的面片折过来包住马琪琳。然后将边捏好,将面片擀长,象叠被子那样四折,用压面棍轻轻敲打面片表面,再擀长。重复3次。用保鲜膜把面片包严,松弛20分钟; 5、把三折好的面片再擀开,擀成面片。
      将面片从较长的这一边开始卷起来。将卷好的面卷包上保鲜膜,放在冰箱里冷蔵30分钟; 6、将松弛好的面分成均等的小剂,每一份都先搓成长条,然后螺旋装的落在一起,压实。再擀成薄薄的一片; 7、烤箱预热175度,烤5分钟即可。

    不***

其他答案

  • 超市

    童***

  • 飞饼皮是西点类食品
    主要做法如下:
    方子:(成品6个)
    飞饼 两张
    木瓜 少许 其他水果辅料均可,依据个人喜好。我用的是蔓越莓丁

    挞液:
    淡奶油 70克
    牛奶 70克
    糖 15克
    蛋黄 2个
    糖放牛奶中溶化,加淡奶油和蛋黄拌均过筛备用.

    菜谱做法:

    1、飞饼两张,重叠起来放软.

    2、桌上撒薄面,把飞饼略微擀成方形.

    3、从一头卷起,冷藏10分钟.

    4、冷藏好切成12份,两份叠加,按扁,擀成圆形面片.

    5、面片放蛋挞模中捏好,底部要薄,边缘要高出挞模.

    6、挞液倒8分钟满,装饰几粒木瓜丁.

    7、烤箱预热220,中下层,烤25分钟.

    大***