我电脑上的任务栏菜单栏快捷启动栏开始栏都没有了怎么办

全部答案

  •   如果是XP用下面的软件修复,如果是Win78,建议还原系统或重装。

    下载一个任务栏修复的小软件修复,打开软件选任务栏问题中的恢复到默认修复试试(还有许多选项可供选择修复)。

    任务栏修复 V1。
      1。1 绿色汉化版,软件传给你了,如果没有收到,请到百度搜索下载。

    如果还是不可以,建议还原系统或重装。

    使用系统自带的系统还原的方法:
    系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win78还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,自带的映像备份,并且进行了备份,也可以用软件、映像备份还原系统)。

    任务栏修复工具_20150804。。。大小:172K
    已经过百度安全检测,放心下载
    点击下载下载量:1。

    汨***