说孕妇不能吃木耳菜?

 说孕妇不能吃木耳菜,但是喝了些木耳菜烧的汤,木耳菜和番茄鸡蛋烧的汤,有没有事啊

好评回答
    你好,怀孕期也是可以吃木耳菜了,这个是没关系的,只要你不要经常吃,平时也一定要多注意加强营养了,及时去医院检查。

    非***

其他答案

  • 木耳的营养价值比较高,对身体也是比较好的其实是任何时候都可以吃的。

    无***

  • 这个没事儿的,都已经喝过了木耳的话,它里面也是营养很丰富,对胎儿发育比较好

    A***

  • 应该问题不大

    信***

  • 一般这个时候的孕妇,可以适当的吃一些黑木耳,因为黑木耳对于怀孕期间的贫血都有很好的症状,和缓解

    田***