女生对男人说拜拜什么意思?请具体举例述说!

全部答案

  • 临时、长期、永别分手都可以说拜拜

    石***

  • 如果是聊天就是结束这次对话,很正常的礼貌
    那得看你们聊天的过程了,这只是一个结束语
    就是你跟她聊什么她都会马马回你,和你很聊得来,如果只是想快点结束对话,回复你很敷衍,对你肯定没什么感觉
    不具体讲我不太明白是礼貌性的回答还是什么,不过应该不排斥你

    風***

  • 就是再见啊,你多心了

    孔***

  • 说明 ,对你还有意思,否则就不会说话了

    马***

  • 额,这个看不出什么啊。我和女孩子聊天她们经常说晚安啊~~~这看不出什么,要看她们平常说的

    放***

  • 不知道你说的拜拜是在什么样的场景中,不一样的场景有不一样的含义呀

    黄***

  • (网聊)结束一段对话,可以说拜拜,说明这一次的对话让她觉得你不讨厌,也很礼貌地说了拜拜,也说明你们两个还不是很熟的那种。
    面对面聊天说拜拜,是一种礼貌的表现,表示对方要跟你道别,去做她自己要做的事情,比如回家吃饭,约别的朋友逛街等等,就不再和你一同完成某一个动作。
    还有一个是习惯性的道别,我跟我的朋友道别之后,我就会说拜拜,比如今天约闺蜜去逛街,逛完之后我要回家吃饭了,我就会跟他们说,拜拜,下次再约,今天玩得很开心。一个女孩子习惯性地说拜拜是很有礼貌的一件事情,并没有表现出其他的什么感情之类的东西,也许有时候你猜测的这些东西都是无稽之谈,没有什么必要凡在心上,如果她不跟你说拜拜,可能你还会觉得是分手了的拜拜。气氛很僵硬的就是下次不要再见了。如果他对你笑着说拜拜,就是说今天很愉快,下次再约,不排除有习惯的可能。

    是***

  • 拜拜再正常不过了,不要多想,钻牛角夹是恋爱的大忌,真诚、沟通才是恋爱之道!

    思***

  • 就是再见的意思

    宋***

  • 再见。。。。。。。。。。。。。。。

    S***