我喜欢的女孩对我说下面的话,是什么意思呀!

下面是原话:

我祝福你能在以后的日子里寻找到自己想要的梦想!我为你加油!不管怎么样,你在我眼里,是很优秀的!有些话,也许是我说重了,但是我都是为你好!记住,只要还活着,梦想都是还有希望的!要经的起考验,一个人一点点挫折就倒下了,又怎么能来实现自己想要的呢?有苦才有甜!我想你会明白我说的话!不管你对付出的感情是真的,还是虚伪的!我都只能告诉你;爱是不可以那么轻易都说出口的!否则,就会起相反的作用!

                                    各位姐妹,帮帮我吧!

好评回答
    看到她的說法,證明她是??很?o人面子很??事的女孩,也許是你有點點花心吧!?她感覺到你的輕祧,不管是你真的花心?是她誤?懔耍且苍S你?人的感覺是這?樱晕矣X得你??先?z?自己,看看自己是不是有?一???垡??的毛病,假如你?λ钦嫘牡模亲8D恪?

其他答案

  • 婉转的拒绝你吧?
    或是叫你用行动表示
    我想你还是用行动表示一下吧,不行就放弃,如果误会她是拒绝你的话,现在放弃以后你可就后老悔了

    娃***

  • 一个经典的意思:
    不是你不够优秀,实在是她配不上你。
    人家委婉又含蓄的告诉你:
    你们俩是绝对不可能地!

    赵***

  • 又一个高智商的女孩,真是恐怖!怕了~

    黄***

  • 意思很明白啊!让你努力追他啊!让你不要因为一点失败而放弃!她在考验你对他的爱!哈哈幸福马上就到了!加油!

    梦***

  • 女人说一个男人很优秀,只有等于拜拜的作用
    你对她算好,她给你留面子

    x***

  • 他可能以为你对他说喜欢她是谎言,而不是出自内心的真心说话.

    l***

  • 前面是铺垫,目的是后面的拒绝,并且她还告诉你,她已经开始讨厌你了。很明显啊!

    真***

  • 他不喜欢你,又不直接拒绝你。

    丁***

  • 丫抄的

    d***

  • 加油!这个激励的话!

    文***

  • 这次不太妙啊,再试试,不过要诚心啊。。。事不过三,她真不满意就直接拒绝,也不会模糊其词娄

    公***

  • 也许她没有了解你吧.爱真是的不那么轻易地说出口.因为爱一个人真的好难.你就慢慢的相处.多关心一下她吧.她认为你不够优秀吧...现在...面包是要有的啊...

    y***

  • 有两种可能,其一:是委婉的拒绝.其二:那个女孩可能很喜欢你,但是你的诚意不够,又给了她压力,所以才让她说出那些话.也就是说她可能在用另一种方式让你继续努力,如果你的诚心足够能打动她的芳心,那当然就皆大欢喜了,祝你顺利!

    活***

  •     她婉转的谢绝了你,同时她是一个好女孩她想让你继续努力去追求属于你自己的幸福,告诉你不要为一次失败而放弃。有时候爱一个人不定是用口说出来的,因为说出的话有时只是甜言蜜语并不可信,有时负出行动去表白更会让对方觉得你对她是真心的,

    细***

  • 用行动表明你的真意,不行就撤

    紫***

  • 叫你继续努力加油啊,不要因为一次的失败而耽误了一生的幸福啊

    g***

  • It is a typical 'Dear John'letter.

    U***

  • 她不喜欢你,又不想得罪你!

    神***

  • 委婉的拒绝你的表白。

    请***