有没有一家跟老滋味青岛排骨米饭味道接近的排骨米饭连锁店啊,便宜点的就好了·

全部答案

  • 味道好还又便宜真不多,好的味道自然要好原材料,好的原材料自然就是高成本,高成本自然就是高销售价格,这是一个恒古不变的定律。用通俗点讲就是:一分钱一分货。
    你感觉老滋味排骨米饭味道好,那是因为用料地道,金锣的排骨,李锦记的老抽、三个小时的慢炖,东北的长粒香米,这些下来相信我们自己在家做的话成本也得在十几元左右。何况老滋味排骨米饭售价在15元。
    目前冷鲜金锣排骨零售价是12.5元,李锦记老抽17元一桶,长粒香大米2.6一斤,高涨的物价导致衣食住行消费增加。老滋味排骨米饭在保证质量和口味的前提下,产品涨价是必然的,这不是谁愿意的事,只能理解万岁。

    t***