水果酵素的制作方法

水果酵素里的糖是怎样的量

全部答案

  • 水果酵素制作方法简单,做法的比例是1:3:10。即:红糖:水果或蔬菜:水份

    吴***

  •   1。准备酵素桶一个,做酵素前先用清水洗净,再加入适量的清水,活化6小时。最后用纯净水过一遍内桶壁。但不要用洗洁精什么的。
    2。准备纯净水4升和白糖大概400g(如图),最后糖用完,水剩下些。
    3。杨梅适量,冲洗后稍加滴干。

    4。准备苹果和香蕉各两个(说明书上是洗干净不去皮,但我不放心现在的水果皮)。
    5。苹果、香蕉去皮切一切,很随意。
    6。将整瓶糖倒入后加入上面的三样水果。
    7。加水不要全满,轻轻盖上盖,不要盖严实。
      之后每天早晚用长木勺(木勺不能有油,用开水烫后使用)搅拌一下,还是轻轻盖上,不要严实。
    8。三天后准备好空瓶子。
    9。发酵好的果汁过滤入瓶,并放入冰箱保存。
    10。想喝时,取出即可饮用。
      摇一摇颜色为粉色,无任何色素哦。

    _***

  •   食材:水果类(1000g)、白砂糖(400g)、纯净水(4升)
    做法:
    1。准备酵素桶一个,做酵素前先用清水洗净,再加入适量的清水,活化6小时。最后用纯净水过一遍内桶壁。但不要用洗洁精什么的。
    2。
      准备纯净水4升和白糖大概400g(如图),最后糖用完,水剩下些。
    3。杨梅适量,冲洗后稍加滴干
    4。准备苹果和香蕉各两个(说明书上是洗干净不去皮,但我不放心现在的水果皮)
    5。苹果、香蕉去皮切一切,很随意
    6。
      将整瓶糖倒入后加入上面的三样水果
    7。加水不要全满,轻轻盖上盖,不要盖严实。之后每天早晚用长木勺(木勺不能有油,用开水烫后使用)搅拌一下,还是轻轻盖上,不要严实。
    8。三天后准备好空瓶子
    9。
      发酵好的果汁过滤入瓶,并放入冰箱保存
    10。想喝时,取出即可饮用。摇一摇颜色为粉色,无任何色素哦。

    牵***