芒果班戟的做法,怎么做,如何做

全部答案

  •   材料牛奶250克,白砂糖30克,低粉75克,鸡蛋黄四个(因家里买的鸡蛋个头太小,就用了五个蛋黄),黄油15克,金钻植脂奶油适量,大台农芒3个。做法1、蛋黄加白糖搅匀。2、加入牛奶搅匀。3、筛入面粉轻轻搅匀,不要过份搅动。4、把面糊过筛,记得一定要过筛哈,这样才能得到细腻的口感。
      5、加入溶化的黄油拌匀。6、不粘平底锅用小火加热,若不是不粘锅,建议用厨房纸巾粘少许黄油抹匀锅底。舀一勺面糊入锅,快整转动,让面糊薄薄的铺在锅底。7、面糊一凝固就要马上翻面,不能煎糊了,这个翻面着实让我头痛了一番,饼又烫又软,劲大点就破,手慢了又担心糊了,烫得俺的指尖儿呀红扑扑的。
      一边煎一边就想辙,嘿,这时候脑子还灵活,摊第二张饼时就想到法子了,一面煎好后,快速用铲子掀起一角,搭在两根筷子上,一下就翻过去了,两面煎好后再用此法搭筷子上很轻松的就拎到盘子里去。在此再得意一下下。中间过程就没法拍了,俺就两只手,不是章鱼哈。
      8、每摊好一张饼最后在饼皮上铺一张保鲜膜,以防粘连,全部饼摊好后,用保鲜膜盖上以防饼皮变干。8、这时就开始做馅了,先把奶油打发成硬性发泡,芒果去皮核切条状备用。9、取一张饼皮铺案板上,中间铺一层打发奶油,然后在奶油中间上一条芒果肉。10、再铺一层奶油,把芒果肉包住,成长条状。
      11、最后就跟叠包裹似的,把馅包起就就成了。做好后放冰箱冷藏,一小时后再吃更佳。

    一***

  •   食材用料:
    鸡蛋3个相克食物

    牛奶250ml 一瓶相克食物
    低筋面粉50g

    糖粉25g
    玉米淀粉30g

    黄油10g
    夹心部分

    奶油300g
    芒果一个相克食物
    菜谱做法:
    1。
      先把黄油隔热水融化
    2。拿一个大碗倒入一瓶牛奶
    3。用电子秤秤好玉米淀粉 低粉 糖粉
    4。用筛子用玉米淀粉 低粉 糖粉 过筛到牛奶
    5。用打蛋器拌匀
    6。
      搅拌至无颗粒
    7。另用一个大碗 敲入三个鸡蛋(图片不止三个啊 我做的配方是双倍量 )按我发的配放用三个鸡蛋啊
    8。用打蛋器把鸡蛋打散 不用动作大 尽量不要让它起泡
    9。把牛奶液慢慢倒入鸡蛋液 一边搅拌
    10。
      搅拌均匀 还有点颗粒没关系
    11。再用筛子隔一次 面糊会变得滑
    12。如图。很滑的浆
    13。黄油融化好了 倒入一个碗
    14。先盛一勺面糊与黄油混合 把黄油乳化
    15。
      用打蛋器搅拌 可以看到黄油已经不浮在上面了
    16。把乳化好的黄油再倒入糊里搅拌勺 把面糊放入冰箱冰冻十几分钟 这步让面糊质感更好 气泡没有了
    17。平底锅预热 小火就好了 (我这锅六寸大)我这锅不用放油也不粘
    18。
      拿起平底锅 倒一勺面糊 快速把面糊转开 第一个肯定会不好看的 面糊要适应温度 没关系。往后会更好看的
    19。当你看到面皮起泡了 表示熟了。只煎一面即可
    20。用铲子从边边铲起
    21。
      用油纸垫底 平底锅反盖 面皮会自动落下
    22。这个配方六寸大 我煎了二十五张皮 通常大家家里做菜平底锅26cm 这就能做十张。面皮煎好不能立即用 油纸包好放冰箱冰冻半小时
    23。这个时侯可以打奶油 打至有纹路
    24。
      芒果切丁
    25。面皮拿出来 这时撕开要小心 放一点奶油 (奶油 芒果按自己喜欢加)
    26。再放入一大粒芒果
    27。包春卷的方法包起来
    28。好了 放入冰箱冰一下再吃更好呢。

    y***