生肖传说里的速封怎样加点,仙法学什么技能好,

生肖传说里的速封怎样加点,仙法学什么技能好,学烽火还是天寒地冻好?如火燎原还是冰冻三尺好?

好评回答
      嗨~~~楼主:
    回答:
    速封选速度资质,生肖论坛已有证明,速封选速度资质最好,但是其他资质也可以。速度追求的就是速度,你必须要在第一时间把人封了那才叫速封。
    加点有很多种。
    追求极端速度:150智力其余全敏
    中等速度,多数玩家加点:180智力其余敏捷
    春回大地12级:240智力其余敏捷
    建议中等那种。
       技能学瓦解冰封、防微杜渐、花遮柳隐或者物极必反(建议物极必反)、4阶敏捷用的不多、天寒地冻或者烽火都可以、妙手回春、(速度慢就昏昏欲睡)(速度快就横冲直撞)、春回大地。 速封必须要穿速度装,但是那样仙法会降低, 所以我建议楼主练被动技能,如果楼主没什么时间,那就把一些主要的被动练了。
      必须防御、仙法、仙抗、还有血的被动练了。 速封最好不要学群秒技能,因为以后降魔、副本、PK都需要春回大地。那个技能很重要。 现在JK更新以后把横冲的命中率小幅度降低,而昏昏欲睡的命中率大幅度降低,建议楼主慎重考虑,因此有很多速封改成销魂技能。

其他答案

  • 速封法师加点:
    加法1:240智力 其余全加敏捷。因为速封法师本来就是靠速度的,你速度够快才能封到别人,不然就会别人封,这是常识,100级的都是这样加点的,要不就是200智力其余敏捷,要不就是240智力其余敏捷。技能学:天寒地冻,妙手回春,横冲直撞,春回大地,瓦解冰封,防微杜渐,3阶敏捷技能随便学,建议学物极必反,10级物极必反加20速度。速封练级很慢特别是前期,到了62级那就快了,学了春回大地和妙手回春降魔任务保证是第一个选你。
    加法2:150智力,24体力,其他全敏 。
    装备推荐全速装。
    如火燎原比冰冻三尺好,攻击力比冰冻高好多。
    武器推荐横冲

    w***

  • 您好:
      速封FS最好这样+点:150智力 24体力 其它全部加敏
      仙法的我看还是学天寒和如火 装备最好是速度装备
      基本如此
    哪咤

    哪***

  • 楼主您好:
    速封的加点标准是:150智力,24体力,其他全敏
    装备配速度装,全套80以上为好
    技能选择,所向,秒手,横冲。
    基本就是这样,如果满意,请采纳。
    谢谢~

    1***