生肖传说谁能想象下5阶段技能叫什么名字?

比如多的不说5阶段的敏捷技能都叫什么,有什么效果.+什么被动,想大家来发表下自己的意见?

好评回答
      楼主好:
    在生肖论坛有详细的活动
    以下做参考
    力量篇
    技能1:勇往直前
    效果:牺牲一定的血量无视一切限制效果,给予敌人勇猛的一击,特殊效果不降低血量
    被动:异抗3/5
    技能2:无人能挡
    效果:给予敌人迎头痛击,并解除目标身上一切持续回血状态,特殊效果,下回合敌方无法对该目标进行治疗
    被动:技能致命5/8
    技能3:以命搏命
    效果:自身气血高于80%时方能使用,瞬间秒杀目标自身气血降为1,灵气降为1,特殊效果气血灵气只降低一半
    被动:气血500/800
    敏捷篇
    技能1:六脉神剑
    效果:向敌方释放6道剑气,目标1减低少许气血,目标2减低少许灵气,目标三一定的几率被禁,目标4一定的几率被昏,目标5一定的几率被乱,目标六一定的几率被封,所有状态效果1-9级持续1回合,10-12持续2回合,特效每一道剑气都附带伤害,伤害剑气大幅提升
    被动:攻击100/150
    技能2:鬼隐迷踪
    效果:对友方释放该技能能让敌方前两次攻击无效化,1-6级持续1回合,7-10持续2回合,11-12持续3回合,特殊效果目标速度提升2回合
    被动:速度15/20
    技能3:幽冥鬼斩
    效果:给予目标一定的攻击,并强制目标处于虚无状态,虚无状态下的目标无法使用技能,同时无视物理攻击,魔法伤害加倍,特殊效果伤害大幅提高
    被动:命中50/80
    体力篇
    技能1:舍生取义
    效果:防御仙抗同时提升100%,承受本回合释放友方目标身上全部伤害特殊效果为目标回复5000血
    被动:防御150/200
    技能2:无敌金光
    效果:对友方释放该技能能让敌方第一次攻击被吸收转化为目标气血,1-6级持续1回合,7-10持续2回合,11-12持续3回合,特殊效果每回合吸收攻击次数增加1
    被动:仙抗150/200
    技能3:普度众生
    效果:全体复活,特殊效果复活回复血量增加
    被动:气血500/800
    智力篇
    技能1:风舞九天
    效果:全屏攻击魔法,特殊效果对方全体产生灼烧,持续降血
    被动:仙上100/150
    技能2:天雷绝杀
    效果:单体伤害技能,特殊效果追加一次伤害
    被动:仙下100/150
    技能3:不动冥王
    效果:对友方释放该技能能让敌方第一次攻击被反弹,1-6级持续1回合,7-10持续2回合,11-12持续3回合,特殊效果每回合反弹攻击次数增加1

    海***

其他答案

  • 呵呵 最好叫好听 又有创艺的

    兔***

  • 意见很不错!名字很华丽!!重在使用
    谢谢!游戏快乐

    问***

  • 不过单练可能比较费药,特别是蓝。

    我***

  • 玩家们在游戏过程中,往往会被一句对白或者一个画面逗得捧腹不已!

    迷***

  • 嗨~~~楼主:
    回答:
    我不知道说什么了~抄袭下吧~
    5阶段敏捷技能可能为:
    技能1:六脉神剑
    效果:向敌方释放6道剑气,目标1减低少许气血,目标2减低少许灵气,目标三一定的几率被禁,目标4一定的几率被昏,目标5一定的几率被乱,目标六一定的几率被封,所有状态效果1-9级持续1回合,10-12持续2回合,特效每一道剑气都附带伤害,伤害剑气大幅提升
    被动:攻击100/150
    技能2:鬼隐迷踪
    效果:对友方释放该技能能让敌方前两次攻击无效化,1-6级持续1回合,7-10持续2回合,11-12持续3回合,特殊效果目标速度提升2回合
    被动:速度15/20
    技能3:幽冥鬼斩
    效果:给予目标一定的攻击,并强制目标处于虚无状态,虚无状态下的目标无法使用技能,同时无视物理攻击,魔法伤害加倍,特殊效果伤害大幅提高
    被动:命中50/80