生肖传说技能

我在网上看发好多贴什么说什么刷被动,保留什么什么的技能,,,谁能清楚解释下保留技能这东东。。。怎么保留,保留有什么用,保留后又怎么样?

好评回答
    楼主您好:
    所谓刷被动,是指当你一个技能升级时,他会有附加的被动效果。
    举例来说:
    A技能10级,被动是加500血
    B技能10级,被动是加100攻击
    C技能12级,被动是加200防御。
    A、B、C技能是同一类同一阶的技能,因此只能学习一个。
    刷技能就是指你把A练到10级,产生被动+500血,这个时候你用“易系列”,可以把技能A洗掉,学习技能B,这个时候A的被动会被保留,以此类推,你可以学习所有的技能,刷完总计48个被动。
    保留被动的作用是你的附加属性会大大的提高,例如你在同等级的情况下,会比没有刷过被动多出几千的血,数百的攻击和防御,这是很大的差距。
    刷被动使用的道具为,洗髓系列(1-9),易系列(易力1、2等)
    基本就是这样,如果满意,请采纳。
    谢谢~

    1***