仙法资质法师怎么加点跟洗被动,留什么。

仙法资质法师怎么加点跟洗被动,最后留什么。。请高手详细解答~

好评回答
    仙法的话全智,技能刷好被动后留1阶天寒地冻,2阶妙手回春,3阶昏昏欲睡,4阶如火燎原,被动的你要把智力和体制的2个系的刷满然后在刷敏捷的力量有空的时候也最好刷一下虽然攻击上下限的没什么大用处但是有空有钱也刷一下.

    1***

其他答案

  • 仙法你加全智 先连被动 最后流烽火  秒手  睡  春回   PK的时候睡了 直接杀宝宝 现在的宝宝BT差不多=个全神战士  仙法12级只有睡  所以 最好别学横冲.. 咱不懂就别乱说谢谢

    U***

  • 仙法的加点要看个人喜好 如果需要超强的攻击建议全智 如果希望血多点建议加点体 如果能出体2阶的所向最好 可以抵抗一些副面效果
    刷被动的话 就是把所有+血上限 +灵气上限 +仙法上下限的都刷了
    保留技能:
    1阶 2种选择:烽火(技能攻击高)不需要配合烽火武器
                天寒(特效可以使对方不能行动)需配合天寒武器
    2阶 毫无疑问的选择秒手
    3阶 建议不要选昏昏 没有实际效果 对方睡着后很容易被队友的群攻打醒 横冲可以使对手无法使用技能(封印FS) 消魂可以吸蓝(吸蓝FS)
    4阶选择如火燎原
    武器方面可以考虑 天寒武器(1阶选天寒) 秒手武器 销魂武器

    好***

  • 给你看个别动技能表格你自己选择一下,人人都有自己的道理
    出神入化 增加仙法上限100 \
    烽火四起 增加仙法上限100 --仙法资质技能烧满+150
    叱咤风云 增加仙法上限100 /
    快步流星 增加仙法下限50\
    如火燎原 增加仙法下限50 \
    醉生梦死 增加仙法下限50 /仙法资质技能烧满+80
    燎原烈火 增加仙法下限50/
    这些技能是加仙法的

    A***