仙法资质学哪些技能?

我现在有个号已经80级了,准备洗成仙法资质,但却不知道应该留哪些技能。我看见有些人的帖子里面说二阶留妙手,但是妙手不是资质技能,为什么大多数人的意见都是留它啊????
我是准备一阶留烽火或天寒,二阶横行,三阶销魂,四阶春回(虽然也不是资质技能但我感觉好像比妙手好些吧,加的人多啊),不知道这种留法可不可以啊,有不好的地方请帮我指出来说明一下,谢谢啦!

好评回答
    我觉得保留妙手比春回好````个人觉得一阶留烽火,二阶妙手,三阶销魂,四阶如火```这样很不错``

    1***

其他答案

  • 纯法师把 智力的技能

    n***

  • 1阶烽火,2阶妙手,3阶昏昏,4阶如火
    或者1阶烽火,2阶横行,3阶昏昏,4阶春回

    爱***

  • 不一定要留资质技能``资质的意思就是那个技能被动能到5级```技能就到12级``仅此而已```
    如果当医生的话`推荐
    1阶烽火或者天寒`
    2阶`秒手`这个一定要留的`如果没加血技能估计号仙法就不用玩了`你还是洗攻击算了`
    3阶建议保留昏昏`因为是资质技能`销魂吸蓝的话只适合单P玩`群P的话`基本上没什么效果`
    4阶建议是春回`适合打FB什么的`春回效果大`如果你想群攻`当然也可以留冰冻和如火`武器的话`建议拿秒手的`特殊效果能复活人。

    小***

  • 仙法先学烽火四起和横行霸道吧,因为被动是加上下限,就是你的仙法会很高,而且初级武器的追烽火的话秒就3,记得好多都追烽火的,横行霸道稳定伤害很好,而且对以后降魔很有帮助。。。那跟你说被动你又都不懂怎么教你啊,虽然我两个号都50了,但是没法教你要打字打累死了,战士比法师牛多了,练两个吧,选攻击的,然后有学旁敲和全神。。。。。还有练到70级要刷被动了
    (这个不是我说的,你可以借鉴一下,到底准不准大概也大差不差了,24个技能刷满按平常的6小时在线的玩家来算
    一阶段12个技能12天
    2阶段12个技能36天
    三阶段12个技能120天
    一共是168天普通玩家3个半月就能刷满)
    以上是练满技能所需的时间

    1***

  • 秒手最主要可以拉人,加的比春回多,建议留着 最好在准备一把秒手武器这样的话能复活人也满不错的.一阶留烽火或天寒都可以,三阶段无所谓,4的话你可以学春回或者是如火,毕竟如火被动是+仙法的还是满不错的

    w***

  • 仙法型资质:
    一阶:叱咤风云 增加仙法上限100 、烽火四起 增加仙法上限100 、天寒地冻 增加灵气上限500
    二阶:醉生梦死 增加仙法下限50、燎原烈火 增加仙法下限50、横行霸道 增加躲闪50
    三阶:出神入化 增加仙法上限100 、昏昏欲睡 增加仙抗120、销魂夺魄 增加灵气上限500
    四阶:快步流星 增加仙法下限50、如火燎原 增加仙法下限50、冰冻三尺 增加仙抗120
    但是个人建议 还是要学妙手 增加气血上限500 看看被动就知道
    其实2阶选妙手还是很好的  其实FS就是缺血的不管是速法还是仙法  妙手的加血效果是大家有目共睹的^-^

    1***

  • 仙法先学烽火四起和横行霸道吧,因为被动是加上下限,就是你的仙法会很高,而且初级武器的追烽火的话秒就3,记得好多都追烽火的,横行霸道稳定伤害很好,而且对以后降魔很有帮助。。。那跟你说被动你又都不懂怎么教你啊,虽然我两个号都50了,但是没法教你要打字打累死了,战士比法师牛多了,练两个吧,选攻击的,然后有学旁敲和全神。。。。。还有练到70级要刷被动了
    (这个不是我说的,你可以借鉴一下,到底准不准大概也大差不差了,24个技能刷满按平常的6小时在线的玩家来算
    一阶段12个技能12天
    2阶段12个技能36天
    三阶段12个技能120天
    一共是168天普通玩家3个半月就能刷满)
    以上是练满技能所需的时间

    1***

  • 妙手很有用的这个不管是过任务,副本还是PK很重要的,春回的话虽然加的人是多了但是单个加的话根本就不可能答到妙手的效果,你洗成仙法资质的话不学妙手真的不行的,现在一般仙法资质的法师多数是妙手,春回一起学的主要是为了打副本就算你不打副本的话妙手还是要学的春回可以洗成如火或冰冻,还有销魂其实没什么大用处你可以学昏昏或者横冲,你打副本的话我建议智力1阶天寒或者烽火,2阶妙手,3阶昏昏或者横冲,4阶春回,不打副本的话1阶天寒或者烽火,2阶妙手,3阶昏昏或者横冲,4阶如火或者冰冻,你要当速封法师的话要选速度资质或者全速来练仙法的话只能当个护士.

    1***