名字重复怎么办?

  现在完美世界国际版经常搞合区,我所玩的服务器也跟别的服务器进行了合并。那我就想知道,如果这两个服务器都有叫同样名字的人,那合并完怎么办?是要其中一个改名字呢?还是系统自动帮你加点符号什么的?我有点好奇!

好评回答
    杂每款网游中不可能出现象你说的那样,因为当你创建人物的时候只要有重合的名字就不行,那个不是只在你那个服务器,而是在整个服务器只有你唯一的一个名字,别人想要和你一样的名字就不行...

    q***

其他答案

  • 你的名字在整个游戏里是唯一的,不可能会重复的

    大***

  • 本人有试过,我在龙炎有号,后重新在天兵新服玩仍用龙炎的名字,被提示名字重复,应该是在同一游戏里不能用同样的名字,通常我都会在同一游戏里不同的区或职业间用名字+1。2。3。。。来命名就OK,或是在名字中加入符号

    j***

  • 晕,是不可能有相同名字的,就是相同有也符号区分的,在整个服务器中没相同的名字,在你申请时就提示了,那是代表整个服务器,而不是区分服务器

    月***

  • .....乖乖你搞错了..在一大区里面是不存在名字相同的人的..
    要合要是大区里面的服务器之间合区..加个1是私F的做法

    %***

  • 如果是2个区合一起了,,,比如你在这个区有个人叫 小明 那么要合这个服务器要合的区也有一个叫小明的 那么GM 会在某一个叫小明的名字后面加上一个数字小明1 或小明2 2个服务器合在一起就没有重名的了 基本上都是在后面加一个数字的

    晓***

  • 一个区不可以有同样的名。跨区域开可以有。

    尤***