计算机基础知识什么叫地址协?

计算机基础知识什么叫地址协商

全部答案

  • 本书是一门计算机入门课程,属于公共基础课,为非计算机类学生提供计算机应用所必需的基础知识,并能提高学生的能力与素质。主要内容是帮助学习者了解计算机结构及功能,以及简单的开关机操作,对计算机系统有一个全方位的认识.本书是一门计算机入门课程,属于公共基础课,为非计算机类学生提供计算机应用所必需的基础知识,并能提高学生的能力与素质。
    本书既考虑了满足高等职业教育的教学要求,又兼顾了中等职业教育的特点,叙述简洁,语言精练。全书共分为6章:第1章计算机基础知识;第2章Windows操作系统;第3章Word的应用;第4章Excel应用;第5章PowerPoint应用;第6章Internet应用

    李***