谁住过蓝梦岛伦博港和谐酒店?

 谁住过蓝梦岛伦博港和谐酒店,怎么样?

全部答案

  • 无敌全海景,建议大家,在住之前先在库塔买一些可以放进烤箱的pizza,方便面,和一些可以做的食物,因为这家酒店有很完善的厨房,但是没有食物,有很多饮料,建议不用在外面买水和饮料。

    一***

  • 适合年轻情侣共度假期.点赞!.但是考虑到气温因素,也无大碍.景色无可挑剔.唯一美中不足可能是浴室水是冷的.酒店接待员的服务.酒店服务很贴心.周边餐厅也很丰富

    A***

  • 蓝梦岛海水适宜远眺,近看一般,这家酒店的位置可以看到漂亮的海景和火山;厨房设施很齐全,自己做东西吃也很有趣.附的茶包可以再好一点

    问***

  • 靠海边别墅,无边泳池,整体服务很亲切!.二楼相对比较闷热,蚊虫很多,整晚无法入睡,刷卡机故障无法刷卡,建议可多带现金避免发生刷卡机故障岛上- 汇率很低

    听***

  • 景色无可挑剔。周边餐厅也很丰富。酒店员工服务极好。从港口到酒店的接送等服务非常贴心。唯一美中不足可能是洗澡水是冷的。但是考虑到气温因素,也无大碍。适合年轻情侣共度假期。点赞!

    玛***

  • 不是酒店,更不是四星级,是个家庭旅店,似乎只有两间villa,上面是双卧的下面是单卧的,下面紧靠办公- 室,前台街下有人不时经过,有个无顶露台完全暴露在上面住户的视线下,所以私密性很差,小旅馆所以提供不了- 早饭~泳池的水流装置噪声大。

    许***

  • 了望台看星星太爽了,小泳池有一米五很赞游,每天出了房间门就可以看日出日落真是太美了,大爱阳台的大沙发!岛上不比城市,但是酒店很周到,酒店可以订各种活动,下五分钟台阶就到海边有几家餐厅都很好吃,然后第二天全岛停电了特着急,结果酒店自己发电!大赞!

    杜***