有谁知道罗蒂爸爸的加盟费是多少呀?

有谁知道罗蒂爸爸的加……
好评回答
    罗蒂爸爸总体的加盟费大概需要投入12-15万,首先资金是不是主要问题,罗蒂爸爸比较时尚,适合年轻人经营,面包,咖啡,饮料,披萨,酸奶,冰淇淋,这些好像都有

    J***

    加盟费几万快就可以啦,你最好啊打电话给总部,,(我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢啦)

    匿名用户

    加盟该品牌需要一次性缴纳加盟费3万元、培训费1万元、机器费用2-2.5万以及材料费用1.2—1.5万元。此外,还有装修费用及房租。他表示,“在开店形式方面,目前罗蒂爸爸在全国的加盟店主要是有2种风格:一种是类似于奶茶店、快餐店的那种模式,面积很小,大概在10-30平方米,没有座位区,这种方式投入小,经营灵活。但品牌的展示性就不那么强。另一种类似于星巴克等咖啡连锁品牌那种休闲吧模式,面积在60-100平方米。

    积***

    好像是5万左右的

    匿名用户

    三到十万之间吧具体要去公司问的

    N***