伊拉克利翁克洛诺斯酒店怎么样?

全部答案

  • 屋子内wfi收讯不佳.酒店服务十分周到

    西***

  • 周边餐馆很多,出行都比较方便.还有房间很小.冲凉房的门不能紧闭,淋浴间时水会漏出来,弄得地板都湿湿的,感觉不舒服.但从码头走过去还是比较远,拖着行李我们还是选择了打的

    P***

  • 晚上浴室的时候水不够热.前台亲切负责,离的士站毗邻,楼下那家店超好吃,女接待员很可爱

    让***

  • 这里的早餐非常棒.就是对刷卡机有些不满,刷不了卡

    张***

  • 位置,床舖整洁景观一流,早餐也优秀

    快***

  • 酒店靠着海边,步行距离15分钟,屋内设施也很出色,房间空调是坏的,必须要关掉阳台门才能使用,开门就见湖,地利位置方便,离上野步行5分钟左右即可到达,前台亲切负责,为我们提供了很多实用信息

    装***

  • 从码头过来的话,拖箱子的话有点远,这个路程让人有点纠结要不要叫车.氛围很赞,吃早餐的地方虽然不大,但感觉温馨.说到底,这个价位的位置还是特别棒,这个性价比已经很高

    唯***

  • 位置离bus站近,离中心商业街5分钟内能走到,有能望见大海的阳台,接待员服务亲切亲切

    李***