最佳运动时间是什么时?

最佳运动时间是什么时候

全部答案

  • 下午三点以后

    害***

  •   早晨饭前少量运动适宜,下午4-5时和晚间饭后2-3小时是一天身体锻炼主要的适宜时间。因为此时人体的适应能力和全身协调能力均较强,尤其是心率、血压都较稳定,最适宜进行体育锻炼。从外界环境讲,此时氧气含量比较充足,气温也比较适中,利于锻炼。上班族如不能在下午锻炼,可在晚上9-10点左右锻炼。
      此时锻炼,可使大脑彻底放松,缓解精神紧张。晚间锻炼还可消耗多摄入的热量,减少脂肪的储存。 中老年人,特别是具有心、脑血管病危险因素的人和心、脑血管病患者,不宜在早晨做较大运动量的体育锻炼。早晨9-10时还是一天中血压最高的时候,因而是中风、梗死的高发时间,医学上称之为“魔鬼时间”。
       冬季健身在下午的14点至19点之间进行比较理想。此时,室外温度较高,人体自身温度也较高,体力充沛,容易进入运动状态。下午14点至16点是强化体力的好时机,肌肉承受能力较其它时间高出50%。黄昏17点至19点,正是太阳西落时,人体运动能力达到最高峰,视、听等感觉较为敏感,也适合健身。
       但一定要避免在餐前半小时内,餐后一个小时内进行锻炼,特别是运动量比较大的锻炼。(yuan_t) 。

    道***

  • 我觉得是早上六七点的时候

    蒋***