[Travel]大家看看这个线路如果开车走的话会有什么难度?

 [Travel]大家看看这个线路如果开车走的话会有什么难度,武汉 -- 重庆--成都--西安--兰州--西宁--格尔木--嘉玉关(月牙泉,敦煌等等)--新疆(喀什,吐鲁番,乌鲁木齐等等)这是基本路线,仅列出大城市。考虑要不要去中华疆域的最西边,不知道有没有人去过。大家看看会不会有难度,如果全程开SUV的话

全部答案

  • 成都到兰州那段可以不从西安绕,直接从川西北进入甘肃郎木寺,甘南草原,沿途非常给人惊喜 成都到若尔盖之间的山路会难走些,过若尔盖是连接成都军区和兰州军区的国道,路好走的很

    家***

  • 兰州--西宁--格尔木--嘉玉关(月牙泉,敦煌等等)--新疆 这段肯定没问题 实践过的.前面那段如果按后面的比较话。应该也没问题的吧

    王***