靠墙倒立对身体有好处吗??????

好评回答
    人主要是正立生活的,如果偶尔倒立会感觉神清气爽,但不可认为倒立是什么健身法宝,那可大错特错了!
    警告那些一天超过一小时的倒立者,好自为之,见好就收,规律不能违背,太过了就是自残.

    沈***

其他答案

  • 倒立很好,但有很多的禁忌,如动脉硬化,有眼压过高的就不行.

    H***

  • 前面二位说得很对,我就时常倒立的,所以深有感受.

    世***

  • 好处很大的,倒立10分钟等于睡眠2小时。天天或经常锻炼以后可以不用强。对大脑非常有好处。长命百岁。不信你就天天10分钟,可以开始2分钟多来几组,慢慢延长。你试用1个月,绝对身体好了,睡眠各个方面都好了,不好拿鸡蛋砸我。我也锻炼的。

    繁***

  • 楼上说的对,我去健身房的时候,教练总叫我跑好跑步机的时候倒立的,他说对身体好

    l***