健身房练肌肉要怎么练?

把肥肉练成肌肉是要低强度多组还是高强度少组?

全部答案

  •   我把我以前最好的答案晒给你,希望楼主喜欢。

      我跟你身材差不多 偏瘦, 我现在也在健身房锻炼。我觉得针对比较瘦的人来说,健身运动量不要过多,适当运动,隔一天去一次,每次出点汗,特别是跑步机时间不宜过久,15分钟足够,最好是快速奔跑做无氧运动,这样有助于增肥,我们运动的目的就是为了增加自身的消化吸收能力(瘦的人消化吸收不是很好)!!!

      然后就是饮食的问题。
      下面给出几种健康饮食增肥法:

      一、饮食增肥

      少吃多餐,但不要增加每餐的饭量。因为身材消瘦的人大多肠胃功能较弱,一餐吃得太多往往不能有效吸收,反而会增加肠胃负担,引起消化不良。
      可以把每天的进餐次数改为4~5餐,切记,每顿不要暴饮暴食,那样会适得其反!
      建议早上2个鸡蛋加牛奶面包,10点左右1跟香蕉,午餐吃点蛋白质高的肉类和米饭,3点一杯果汁,晚餐肉类米饭和中午差不多,最后睡觉前半小时,一杯牛奶加适量面包(不宜过多,晚上不容易消化)!!
      避免吃刺激性强、易产气、粗纤维太多的食物,因为这类食物易令人产生饱腹感而减少食物的摄入量。

      必要时可补充适量的维生素和微量元素;或吃一些调节脾胃的中成药,如山楂丸、朱砂养胃丸等。
      二、日常增肥

      保证高质量的睡眠。睡眠是人体能量形成的重要时期,也是促进肌肉生长的“生长激素”分泌活跃的时期,所以保证夜晚的睡眠品质是让体形魁梧健美起来的前奏。

      临睡前可以喝一杯牛奶,能宁心安神,促进睡眠;上床后还可缓缓地做几下深呼吸,使脑部纷乱活跃的思维逐渐转为平静。此外,在睡前痛快地洗个热水澡或用热水浸泡双足,亦能解除困乏,有助于顺利地进入梦乡。

      三、增肥偏方

      鸡蛋两只,打在碗内,加生西红柿汁一汤勺和适量白糖,用等量开水冲成半熟,食用,每日一次,早晨空服,连吃一月以后会逐渐变胖。很有效果。

      综上所述,健身时间定在晚饭后一小时最适宜,健身时间1小时左右,可以针对你想增加肌肉的部位选择锻炼,健身细节可以去问健身房教练。
      最后祝愿我们两都能早日摆脱瘦弱的折磨!一起坚持,一起努力吧!!!!。

    厌***