目前巅峰减重开展的运动减肥有哪几种模式?

全部答案

  •
    上海巅峰运动减肥中心,品牌名称为巅峰减重。中心自2005年成立以来,主要开展以 下三种运动减肥的模式:
    第一种模式是全封闭形式的运动减肥训练营。这种模式主要是通过中低强度的有氧
    运动以及合理的饮食,在全封闭的环境下减去体重的同时,调整和改善自己的生活习惯,以 达到终身保持健康体重的目的;
    第二种模式是暑期青少年运动减肥夏令营。
      这种模式主要针对的人群为7岁到22岁 的青少年学生,利用暑假这段时间,集中管理、半军事化、全封闭形式并进行分班运动减肥。 这种模式的特点主要是对青少年学生在参加运动减肥的过程中,通过运动、教育以及群体 动力学的心理学特性,对这个群体的肥胖青少年进行科学的运动干预,对学生家长进行培 训并长期跟踪指导,进而让这个群体的肥胖症患儿彻底摆脱肥胖; 第三种模式是开放式减肥。
      这种减肥的方式所针对的人群分两种,一部分人群为巅峰 减重旗下品牌帮瘦网(bangso。
      com)及手机客户端“减肥小秘书”线上注册会员,由巅峰减重 专业的体重控制管理师在线指导会员减肥;另一部分人群为巅峰减重旗下品牌帮瘦健身会 馆的痩身卡VIP会员,由帮痩健身会馆瘦身团队教练面对面指导会员科学运动的方法以及 合理膳食技巧,从而达到瘦身的目的。

    梦***