背部徒手有哪些健身方法?

全部答案

  •   1。 坐姿下拉:方法:女士盘坐,男士站于身后,双方左右手互握,女士慢慢下拉手臂,男士施加相应阻力,当下拉至下颌处时,男士施加向上的力量,慢慢提拉,同时女士施加相应阻力,直至男士提拉至胸部。提示:此方法同时还可以锻炼男士的肩部。2。 仰卧下拉:方法:男士平躺,女士跪坐其头上方,起始时双方两手互握臂伸直,女士慢慢将屈臂向后拉,躺者适当给予阻力,当跪者后仰至最大限度后,仰者用力下压直至起始姿势。
      提示:双方相互用力,要注意力的平衡,保持均匀的呼吸,此方法同时锻炼双方背部。3。站立划船:方法:男士弓步,屈臂;女士握紧男士的小臂,身体后仰,两脚位于男士前侧脚两侧位置,用力拉 起,缓缓靠近男士。提示:女士两腿和身体保持伸直,男士保持姿势稳定。
      此方法还锻炼男士肱二头肌。4。 俯身划船:方法:女士俯卧,前臂撑地,两腿分开。男士背向女士在其两腿之间,两手握其双踝,保持背部挺直,头部正直,缓慢上拉至小腹高度,还原至起始姿势。提示:此方法还可以锻炼俯卧者核心肌群稳定性,要求俯卧者全程始终保持腰腹部挺直。

      5。 仰卧划船:方法:男士屈臂俯身屈肘;女士仰卧,臂部着地,两手握住男士前臂,屈肘将自己拉起到可能的 最高点,静止十秒钟,慢慢下落到两臂完全伸直。提示:此方法主要锻炼女士背部肌肉,同时还可以锻炼男士的臂部肌肉。要求整个过程男士手臂始终保持不动。

    时***