求一个有效的全身锻炼计划

本人一般晚上9点开始锻炼,据说肌肉恢复期是48小时,长时间锻炼同一部位没有什么卵用,所以跪求一个全身肌肉锻炼计划 例如周一锻炼什么,第二天锻炼什么的,运动量本人自己会酌量调整的

全部答案

  • 计划再好贵在坚持,能坚持下来锻炼,什么计划都是好计划!

    C***

  • 俯卧撑,锻炼全身的肌肉,最好是脚搭在高一点的地方,头低些

    徐***

  • 俯卧撑,仰卧起坐,天天练500个

    生***

  • 做俯卧撑(把脚垫高,做仰卧起坐简单有效练腹肌,深蹲(最好有负重),练大腿肌肉非常好的方法。

    e***

  • 适合自己的才是最好的

    金***

  • 慢走或慢跑就可以了,关键在坚持,不能坚持,任何锻炼计划都是无用的

    潘***

  • 这里给你制定的训练计划对你来说不会起到任何作用,因为具体练习者是你自己,别人只是给你一个计划表,你就像傻子一样按照上面去做,你怎么不动动脑子去想想,你的身体基础对方清楚吗?对于你这样的白纸,应该做到脚踏实地的去找教练来带,如果没钱请教练,也可以找健身房练的比较好的,像他们请教,我想他们会很愿意帮你,以后这里就不要随意的发布这样的问题

    戴***

  • QQ或者百度贴吧可以找到 ? 加油 ? 试试看

    z***

  • 你上健身房让健身教练给你定一个计划

    纠***

  • 这个要针对自身实际量身吧

    李***

  • 健身教练可以帮助你

    喜***

  • 游泳,肌肉不太会消失。

    心***

  • 隔天去游泳池游一次泳基本上就不错了

    赵***

  • 健美操,天天跳,不适合户外

    z***

  • 瑜伽,每周练习3到5次

    Y***

  • 可以去咨询下健身教练给你个计划

    始***

  • 咨询下健身教练给你个计划

    周***

  • 初期还是本着胸、肩、背的节奏。周1练胸,周二练腿,周三练肩,周4练背,周5练二头汕头。这期间每天都练腹肌,强度小点,有空就练腹肌。这是我的健身计划,已经坚持小半年了,中间身体要是疲劳,就休息72小时内。 然后熊、肩,背。等形体出来,减脂成功再强化哑铃训练,补充蛋白。这样练下去,最多3年,你是比赛级别魔鬼身材!

    梁***

  • 最好还是去健身房找个私教

    王***

  • 锻炼计划啊,这样说吧,这些都是健身教练们活路的手艺,不会平白无故无私奉献出来的,出钱请私人教练嘛,事半功倍,练完后可以帮你放松放松

    梦***

  • 到健身房QQ,教练会给你列一个健身计划

    I***

  • 最好是买本书或找个教练

    1***

  • 每天健身1小时,坚持下来就是胜利。

    我***

  • 快走5公里(力争30分钟内完成)、仰卧起坐300次(30分钟)、俯卧撑300次(20分钟)

    思***

  • 到健身房请教练制定一个

    玛***

  • 每天早上跑步5圈

    柚***

  • 去健身房锻炼

    翔***

  • 练肌肉好,不过一个全身肌肉锻炼方法太复杂,一两句说不清,而且很多东西还得示范,所以就近找一个正规的健身场所,系统的训练比较好

    K***

  • 有效的全身计划,锻炼计划可定可是要依据个人情况啊,况且你这样问谁也不能给你一个准确的答案,建议还是去健身房吧,全身肌肉,呵呵,估计的半年效果

    终***