我很胖 现在买了跑步机 每天在跑步机上快走20分钟 能成功减肥吗 饮食怎样控制?

全部答案

  • 病情分析:
    从你说的情况来看,如果说你是才开始锻炼的,这种情况就说明你没有按锻炼的规律来做了,一个平时不锻炼的人,如果突然这样锻炼,当然是会造成身体不适应的,就会出现酸痛的问题,这是体内乳酸增多造成的。
    指导意见:
    不过你说你已经出现了膝关节肿痛的现象,就要注意是不是疾病引起的了,因为突然锻炼不能适应而身体抵抗力下降造成局部关节非感染性的炎症,建议应该暂时休息,并服用布洛芬缓释胶囊来治疗,以后锻炼则应该循序渐进,不可盲目求快。

    b***